让您以优惠价格入住
含早餐
5天前点评

旅行类型: 全家游

旅行类型: 全家游

新年期间带着家人和娃入住,体验满分:
1. 前台办理入住极速,酒店的洪管家非常到位,把娃带着参观酒店,房间也提前做好了小孩用品的准备以及一定的升级;
2. 有幸在新年参加瑞吉酒店的传统节目入夜仪式,迎着夜幕拿着军刀开香槟,体验非常满分,与其他宾客共祝新年;
3. 新年期间酒店也不会显得拥挤和凌乱,客房服务基本随叫随到,酒店一楼及大堂的酒店工作人员也热情周到。
4. 房间做了一定的升级,小孩入住的正常需求基本提前做好。

房间贴士: 去之前不了解瑞吉有这么个入夜仪式,洪管家主动邀请了我们和娃参加这个仪式,没尝试过的朋友强烈建议咨询一下。
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度