2018年3月26日的点评

这间酒店不近市中心,但如果有几天假期是很适合一家一同在这里消磨几天的时间,因酒店已有餐厅及附近是海滩,风景美丽,环境宁静及舒服,房间本人大力推荐住高层套房因有100平方大,一进房会好开心,大厅和睡房有分隔,地方真的很大而且很干净及舒适,唯一是改善是房间WIFI比较弱及不稳定

感谢 emavis2006
2017年1月1日的点评

可能是淡季吧,感觉人不是太多。总体很不错,不过自助餐挺一般。刺身不是太新鲜,选择的种类也很少。如果碰上旅行团,简直没有东西可以吃。

感谢 Gloria_kyo
2016年11月4日的点评 通过移动设备发表

没有想到在这偏远的地方有如此舒适的酒店。

套房的一楼是客厅加一洗手间,阳台很大,外面有两套桌椅,坐在这里看风景根本不想出去玩。

二楼是卧室,超级大床加沙发一件,又一洗手间,另一间有淋浴及浴缸,也有电视。

楼下的西餐我要特别感谢厨师的用心,早餐不错但没有特别吸引我,午餐的菜色不但丰盛而且每样都好吃极了!反沙芋头冷了都美味、清蒸鲈鱼可以这么嫩?姜葱蟹、肉骨茶,咖哩羊....再多待几天我会肥死!

必吃布朗尼!!我每天就等著吃她的(听说做点心的是位女厨师)布朗尼,不甜不腻,整颗核桃。太太太....太好吃了!

中餐很一般,包厢房间很好。

感谢 620wenyingc
TripAdvisor 中国会员