让您以优惠价格入住
2022年1月9日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行
2020年1月2日的点评

酒店太旧,酒店大堂尚可, 餐厅就不太好, 因入餐厅有d 异味. 房间尚阔落, 但无king size 床. 但在订房时应通知, 因他们有问我小朋友多大, 因睡Queen Size 床太细了, 因我小朋友10岁了. 睡得不太舒服.

感谢 rebecca0227
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月18日的点评

这次住宿是两天前预订的,对诺富特有信心,因前往巴登附近,故万德是首选,步行几分就到巴登街了,地铁站亦非常近,整体非常满意。

感谢 ericlwc2000
2019年12月13日的点评

熟悉的地方,舒心的服务!
万德诺富特陆续住很多年了,一直都是深圳之行的首选。
印象最深的是前厅工作人员,非常热情专业,说明管理团队的培训和引领有方。

入住日期:2019年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 chenliang1972
2019年10月28日的点评

踵近地铁站,但亦要行一段小路, 房间比较细, 设施有点旧. 但服务不错, 而且要求延迟退房都可以, 早餐可到旁边的肠粉食店, 不错

感谢 1116joanneh
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

最值得一赞是房间冷气十足够冻,天气热入住一流。房间够大,地方干净。而且厕所毛巾都十分洁白。满意的入住。

感谢 sharonlo92