让您以优惠价格入住
一键获取奖励
ZenHotels.com
无需预付款
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年2月6日点评通过移动设备发表
单个酒店 合作收集的点评
SLZ Shangri-La深圳香格里拉大酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月3日
尊敬的客人,

感谢您在选择入住深圳香格里拉大酒店,让我们有机会“香”遇并在百忙之中分享您的留言。深圳香格里拉大酒店位于深圳市罗湖区CBD,约10分钟内可抵香港、万象城、京基100、金光华商场、东门老街等知名打卡地,网罗各色购物乐趣。地铁一号线及九号线信步即达,快捷连通福田、南山等区。香格里拉集团始终秉承着“热情好客,亲如家人”理念为宾客提供愉悦的入住体验,感谢您对我们员工的肯定与褒奖,期待与您再次“香”遇时,能给您带来更好的体验,祝您一切顺利!

总经理
严伟佳