让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$166
Langham OfficialUS$170
TravelocityUS$166
2天前点评 通过移动设备发表

Tommas 小哥哥也太帅了吧家人们,做事细心温暖,每次回来洗澡水都帮我放好了,好感动家人们,麻烦问一下有没有女朋友

感谢 蒙立

住过很多各大品牌五星,朗廷服务真的很细致!而且不用你说你提出,都可以做得特别贴心。一定要预定行政套房及以上,行政礼遇真的很好!
把粉色用得很极致的酒店

感谢 敏欣梁
Lyvia Ha,深圳东海朗廷酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的宾客:
感谢您选择入住东海朗廷酒店!感谢您对朗廷的肯定,朗廷一定会再接再厉把服务品质提升到最好,愿朗廷能成为您旅途亲切的伙伴,真诚期待您的再次入住!

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2022年7月

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 商务行

2022年8月19日的点评 通过移动设备发表

服务和居住环境都很好。早点丰富,食材新鲜。房间干净卫生,设施齐全,隔音效果好。酒店服务人员态度好,服务贴心。

入住日期:2022年8月
旅行类型: 商务行
感谢 韬刘
Lyvia Ha,深圳东海朗廷酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2022年8月18日的点评 通过移动设备发表

这次入住感受到服务特别好。每个人都很有礼貌且处理事情很速度。装修很新。符合我的审美。下次还会选择朗廷。

入住日期:2022年8月
感谢 林溪
Lyvia Ha,深圳东海朗廷酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月19日已回复

尊敬的宾客:
感谢您选择并入住东海朗廷酒店。我们在不断努力为您创造一流的居停环境的同时更想要给您无微不至的服务,享您所想,我们真诚的期待您的再次光临。