yeshuxian
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
3.0 分,共 5 分睡眠质量
与这家酒店合作收集的点评
Rainy Gu深圳东海朗廷酒店Owner,回复了这篇点评
回复时间:2024年5月13日
尊敬的客人,

非常感谢您入住并分享您的宝贵反馈!我们很高兴您对我们的细致服务和员工的优质态度印象深刻。

关于早餐和下午茶晚餐的品质,我们会认真考虑您的意见,并进一步提升菜品的种类和口味,确保您的用餐体验得到更好的改善。

期待未来能再次欢迎您的光临,为您带来更加完美的入住体验!

诚挚地问候,

Sebastian Lochbrunner
酒店经理
深圳东海朗廷酒店
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离深圳东海朗廷酒店3.7公里
查看深圳市更多酒店
昨天点评

昨天点评

1周前点评

各方面都很好,是一家值得信赖的酒店。对于我们商务人士来说,安全、干净、卫生都是必备的条件。朗廷酒店在这几个方面做得都很好。期间曾经遇到过一次误解,但前台的处理方式让我感觉满意。因此从整体上讲,这家酒店给我的感觉是很好的,可以打满分。

• 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 ZhuGuangyu
Forest Sun,深圳东海朗廷酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客人:

您好!收到您如此高的赞誉,我们满心欢喜,特别感谢您的认可与信赖!对于商务出行的您来说,安全、干净、卫生是重中之重,而能在这些方面达到您的标准,我们深感荣幸。很感激您能理解并肯定前台在处理误解时的表现,这也激励着我们持续提升服务水平。

目前,酒店廷廊正在开展春季剪纸艺术下午茶活动,一直持续到5月30日。这里的茶点丰富又精致,像香橙与酸奶蛋糕,酸奶慕斯搭配血橙果馅、香橙奶油和香橙蜂蜜玛德琳,口感层次丰富;还有朗廷茶与树莓荔枝,朗廷茶慕斯、荔枝奶油、树莓蜜饯和玫瑰海绵蛋糕相互融合,香甜可口。每套下午茶还赠送两个艺术家设计的书签,极具特色。您在忙碌的商务行程之余,不妨来此享受惬意的午后时光。

再次感谢您的支持,期待您再次光临,我们也会继续努力,为您创造更多值得记录的美好瞬间!

孙敬华

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
1周前点评

特别好,真的。真的第一次有这样的住宿体验,礼宾部小哥tom认真对待顾客需求,严格对待顾客体验,下次还找他!

旅行类型: 独自旅行
感谢 陈功 功
Forest Sun,深圳东海朗廷酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:
您好!看到您如此高的评价,我们满心欢喜,特别感谢您对酒店住宿体验的高度认可,以及对礼宾部Tom的称赞!他一直以认真负责的态度服务每一位客人,您的肯定就是对他最大的鼓励。

当下,酒店廷廊正在举办春季剪纸艺术下午茶活动,一直持续到5月30日。在这里,您能享受到大溪地香草与草莓蛋糕、茉莉花茶与豆腐等丰富多样的精致茶点。甜口茶点细腻美味,像抹茶与柚子,柚子慕斯搭配百香果奶油、芒果啫喱和抹茶蛋糕,口感层次丰富;咸口的如法式肥肝三文治,风味独特。而且,每套下午茶还赠送两个艺术家设计的书签。

酒店Silk餐厅也在举办“南洋风味·碳烤牛肉·鲜飨自助”活动,您可以品尝到泰式冬阴功海鲜、新加坡黑胡椒炒海鲜等东南亚美食,还有现场炒制的鲜活海鲜,搭配特色拉茶,感受南洋风情。

期待您再次光临,我们会努力为您带来更优质的体验!

2周前点评

住宿环境舒适,服务热情,位置方便,中餐厅味道很好,一楼的咖啡厅的氛围也很好,总体感觉不错,下次还会选择入住。

入住日期:2025年2月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 hzaolin2121
Forest Sun,深圳东海朗廷酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人:

您好!收到您对深圳东海朗廷酒店如此全面且积极的评价,我们满心欢喜!您的认可,是对我们全体员工辛勤付出的最好回馈。

一直以来,我们致力于打造舒适宜人的住宿环境,从精心布置的客房,到优雅的公共区域,每一处细节都凝聚着我们对品质的追求。酒店优越的地理位置,为您的出行带来极大便利,无论是商务洽谈还是休闲购物,都能轻松抵达。

中餐厅的厨师团队始终秉持匠心精神,精心烹制每一道菜肴,将美味呈现在您的餐桌上。一楼咖啡厅温馨浪漫的氛围,也希望能为您提供惬意的休闲时光。

酒店的「廷廊」供应着精致的英式下午茶,选用Wedgwood骨瓷器皿,搭配新鲜烘焙的司康饼、特色三明治以及多款精致甜点,还有来自世界各地的优质茶叶,为您营造优雅惬意的午后时光。

期待您再次选择我们酒店,我们将以更热情的服务、更优质的体验迎接您,祝您生活顺遂,幸福安康!

2周前点评

入住日期:2024年10月