益田假日广场
排名第 41深圳市景点玩乐(共 502 个)
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
点评精选
一次美妙的旅行

商场非常大,至少有5层。 顶楼设有美食街,您可以享用自助餐,中餐,日餐,台湾菜和牛排屋。 酒店设有一... 查看更多

2018年7月22日的点评

Him M
通过移动设备发表
阅读所有 48 条点评

深圳市及周边值得推荐的体验

假日半日游。这个商场集齐购物、美食、消闲之处,而且门外就是深圳著名景点「世界之窗」等地方。我们去了木育森林DIY音乐盒,然后吃了「姚酸菜鱼」,份量大,味道也不错!
值得去的商场!

感谢 applegun
2018年7月22日的点评

商场非常大,至少有5层。
酒店设有一个大书店和一个大型儿童室内游乐场。我的孩子在访问后非常高兴。

感谢 B C
2018年4月14日的点评 通过移动设备发表

邻近世界之窗地铁站,有很多不同食店,日式烧肉,自助餐,中餐,快餐店,咖啡店等。亦有很多国际连锁名店和苹果专门店。商场开放时间是早上1000开始。

感谢 Him M
2018年3月25日的点评

買既野好多元化, 一個唔太有特色既商場, 但可以感受到當地市民既日常生活, 個人感覺係值得去一下, 未必好多野買到, 而且行既多半都係當地人

感谢 Road809615
2017年10月27日的点评

这个购物广场地理位置很优越。商场有各种比较高级的品牌商铺、餐饮和其他娱乐元素,同时还连接着深圳益田威斯汀酒店(The Westin Shenzhen Nanshan)。

感谢 louisli17