“晚上自助餐 非常失望”
秀全日餐厅的点评

秀全日餐厅
深圳市排名第6 (共4,640家美食)
用餐选择: 自助餐
描述: 我們光線充足的秀全日餐廳採用了簡潔明快的線條和溫暖宜人的灰褐色色調,設有黃褐色大理石地板和米色半圓和方形座椅,其環境十分溫馨、時尚。色調和諧的拉絲金屬牆板,以及帶有意大利青銅馬賽克圖案的玻璃磚和藝術性牆壁色調進一步增添了一種熱情好客之感,嵌入式天花板照明和落地窗使得採光十分充足,同時還可從落地窗欣賞令人難忘的城市美景。 我們的開放式廚房誠邀客人前來親自觀看各大名廚的高超廚藝,他們不但可向客人展示烹飪技藝,而且還可為客人精心製作包括著名海鮮產品和我們特色國際自助餐在內的可口美食。
2019年9月11日点评 通过移动设备发表

或许我抱很大的期望,除了景色不错之外,食物选择很少。服务态度一般。

每人只有半只龙虾,味道也不是太美味。如果你想吃生蠔,你要10分钟前下班,就算他们有已开的生蠔,都要你下单,几分钟后才回来拿。

卫生一般,我在在甜品拿那两只小匙羹,都有污垢

感谢 fifi_hk

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

2019年8月26日点评 通过移动设备发表

2019年8月4日点评 通过移动设备发表

暑假来到深圳游玩几天,其中一天在这店用膳。名家特别,像英文 show 全日。全日任何时间也可show
回正提,场景中上,食物中上,好野!

感谢 281wing

去过秀全日餐厅吗? 请分享你的经验!