“香乐园Amy”
香乐园餐厅的点评

香乐园餐厅
深圳市排名第18 (共4,544家美食)
周围地区: Civic Center
周围地区: Civic Center
2020年12月30日点评 通过移动设备发表

带家人来香格里拉的香乐园吃饭,中餐厅菜很好吃,环境很好很安静,适合带家人过来人,来餐厅吃的人也很多,下次还会带家人过来吃饭,很好。

感谢 T_TiAmo7

2020年12月19日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
2020年12月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年12月
2020年12月9日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
Yilmaz Sinan,香乐园餐厅 的 总经理,回复了这篇点评2020年12月14日已回复

2020年11月7日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年11月

查看过香乐园餐厅的旅行者还看了

广东省深圳市
广东省深圳市

去过香乐园餐厅吗? 请分享你的经验!