“早晨加油站”
鲜Café的点评

鲜Café
深圳市排名第38 (共4,601家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 自助餐
周围地区: Civic Center

很大型的餐厅,坐位虽然不少,区域间隔却能够保持适度私隐,跟一般所见的开扬、通透不一样,又每个区域都有少许的不尽相同,没有如出一辙的死板。赞!
早餐自助餐桌,应该难有新意吧。其实又不尽言,切好的水果都存放在冰柜内,保持新鲜度,如此细心,要赞!
粥品、汤粉面、韩式、自家鲜制乳酪,少见到的还有冰冻朱古力,热的呢,无糖㖞,更健康。
宁静的环境,恰如其分的美食,贴心的服务⋯⋯一日之计在于晨,窝心早餐乐满分。笑!

感谢 Leony W

2019年6月16日点评

各大酒店的自助早餐是不相伯仲, 香格里拉这餐厅也不错, 味道很好, 坐位不会太逼, 厨师有笑客, 食物热度如可更热一些就更好

感谢 ronniel593
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过鲜Café的旅行者还看了

去过鲜Café吗? 请分享你的经验!