“这家店环境可以”

吉野家(coco park店)
深圳市排名第145 (共4,640家美食)
菜系: 快餐
周围地区: Civic Center
周围地区: Civic Center

吉野家(coco park店)这家店环境可以,店家外面看着就几张桌,里面还有位置哦,喜欢吉野家,身在外地每次过来吃都会有归属感

感谢 PengT11

2019年7月6日点评

每次想吃肥牛饭就想起吉野家,以前学生时代最爱肥牛饭就是吉野家,简简单单大碗饭就是吃不腻,后面还有汤面,。

用餐日期:2019年3月
感谢 ZengZhiCheng
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

香港经常吃,餐牌和香港的不一样,大致差不多,味道不错,服务也很好,牛饭下次再来朋友说这里吃,廉价之选

感谢 CcTsoi
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

吉野家系香港就经常食 而且味道就非常好
而深圳的就系第一次食 味道同香港没有太有的分店
而餐牌就有少许不同 但整体都不错

感谢 tommytang105
2018年6月3日点评

日本品牌,算是保持一贯的标准吧。作为快餐的选择,牛肉饭是主打,配上汁捞饭还是很对得住价钱和快餐式的经营。毕竟在日本也算是廉价的选择。

感谢 Etson_S

查看过吉野家(coco park店)的旅行者还看了

广东省深圳市
广东省深圳市

去过吉野家(coco park店)吗? 请分享你的经验!