“环境挺干净的”

汉拿山(福华一路店)
深圳市排名第609 (共4,636家美食)
菜系: 韩式料理
周围地区: Civic Center
周围地区: Civic Center
2019年9月7日点评

看他们每次都爆满,特地提醒朋友们要早点到,不然排队都要好久的说呢,不过上菜还是挺快的,我们四个人去的,点了好多肉,吃得好饱呀,肉好新鲜,菜也很清甜,很可口,服务还不错,很热情的给我们带位点菜很耐心,环境挺干净的。

感谢 imfafawong

2019年5月3日点评 通过移动设备发表

第一次在深圳吃韩国料理, 大约六点半钟食饭时间, 差不多等了45分钟才入座, 一坐低已经很肚饿了,立即点了牛排骨肉¥69, 炒猪颈肉¥46, 冰爽秋葵¥22, 荞麦冷面¥30, 汉拿山石锅拌饭¥35, 奇异果汁¥18, 两人消费合共¥242。 我比较喜欢这里的荞麦冷面, 荞麦面质烟韧有口感。冰爽秋葵点日本芥辣酱吃, 入口清新好味。 奇异果汁有香甜的奇异果味, 一点也不酸。汉拿山石锅拌饭味道反而一般, 没有惊喜。 牛排骨肉和炒猪颈肉的肉质都属于普通。

感谢 Victoriay_eatwithvic
2018年12月21日点评

菜味道还不错,食材算新鲜,第壹次来吃,跟别的韩国烤肉店稍微有点不壹样,人有点多,要等位,肉类比较新鲜,调料也算比较丰富,蔬菜还算新鲜,价格偏贵,能在实惠点就好了

感谢 cai213
2018年7月24日点评

主要冲著午市特价来解决中午的工作餐和温饱问题。当然是价格主导为先了,味道就不能要求太过了,但分量对于我来说还可以了。

感谢 Etson_S
2017年8月20日点评

朋友想吃烤肉,然后就来到这家汉拿山,之前在世界之窗那家店吃过,还是一样的味道,特色的是烤肉,当然还有辣白菜,大酱汤这些,两个人花了三百多吧,总之不是太划算

感谢 CharlesFu_cn

查看过汉拿山(福华一路店)的旅行者还看了

广东省深圳市

去过汉拿山(福华一路店)吗? 请分享你的经验!