“比较大”

星巴克(中信城市广场店)
深圳市排名第9 (共133家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
周围地区: Huaqiang North
周围地区: Huaqiang North
2019年9月1日点评

座位很多,里外都是座位,味道和其他的星巴克没有区别,但门前有一个广场,小朋友可以玩一下,算星巴克里比较大的店铺了,有两台收银机。排队也比较快,旁边是中心广场,很多年可以逛一下,马路对面是市委。旁边有哈根达斯,必胜客等等。

感谢 CR400AF-2016

2018年8月12日点评

星巴克这家开了很多年了,人多环境就不够安静,还是喜欢安静人少的咖啡厅在近地铁科学馆站附近。价格优惠,摩卡还挺美味的,服务还可以,味道就是还可以吧,店面环境卫生干净,还算不错的餐厅,有时间还会过来。

感谢 Sunnyhk223
2018年7月26日点评

服务挺好的,城市广场首层,位置唔算太难找,另外有户外位置,还有沙发卡座。最近新出的夏日饮品,虽然偏甜不过味道还是可以的。

感谢 Etson_S
2018年6月18日点评 通过移动设备发表

系商场行街行到累 所以就找一间星巴克入去坐下休息下 饮杯咖啡
店用环境不错 所以坐系度休息都好好舒服

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过星巴克(中信城市广场店)的旅行者还看了

去过星巴克(中信城市广场店)吗? 请分享你的经验!