源·咖啡全日制餐厅-深圳大梅沙京基洲际度假酒店
深圳市排名第2 (共4,559家美食)
价格区间: US$30 - US$2,243
菜系: 各国料理
用餐选择: 晚餐, 早餐
周围地区: Dameisha
描述: 盛宴標幟餐廳是一個充滿活力和色彩的餐廳,為您提供早、晚自助餐和全天零點服務。在餐廳您可以透過巨大的落地玻璃幕牆直接飽覽到酒店3700㎡的超大室外泳池美景及美麗的大梅沙灣景,也可選擇在海景露台上就餐。每日用新鮮原材料創造出味美誘人的東西方口味食品包括地區及國際特色菜品以滿足不同人士的需求,同時恰到好處的服務,給客人一種溫馨親切的感受。我們還為小客人們特別準備了兒童菜單,從蝦片炒飯、肉醬意粉到迷你披薩餅,一應俱全。此外,夏季期間(約5月1日至10月31日)的每周五和周六,戶外池畔燒烤將提供豐盛誘人的新鮮海鮮,包括牡蠣、龍蝦、扇貝和螃蟹等,更有現灼生猛海鮮,麻辣盛宴,烈火燒烤,燒臘,肉夾饃等特色檔口和現場哥倫比亞音樂帶給您輕鬆愉悅的用餐體驗。偶有匠心的主題活動,包括巴西燒烤啤酒節等,更增添了這裏的活躍氛圍,體驗非凡。, zh_cn:盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的超大室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景,也可选择在海景露台上就餐。 每日用新鲜原材料创造出味美诱人的东西方口味食品包括地区及国际特色菜品以满足不同人士的需求,同时恰到好处的服务,给客人一种温馨亲切的感受。我们还为小客人们特别准备了儿童菜单,从虾片炒饭、肉酱意粉到迷你披萨饼,一应俱全。 此外,夏季期间(约5月1日至10月31日)的每周五和周六,户外池畔烧烤将提供丰盛诱人的新鲜海鲜,包括牡蛎、龙虾、扇贝和螃蟹等,更有现灼生猛海鲜,麻辣盛宴,烈火烧烤,烧腊,肉夹馍等特色档口和现场哥伦比亚音乐带给您轻松愉悦的用餐体验。偶有匠心的主题活动,包括巴西烧烤啤酒节等,更增添了这里的活跃氛围,体验非凡。, zh:盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的超大室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景,也可选择在海景露台上就餐。每日用新鲜原材料创造出味美诱人的东西方口味食品包括地区及国际特色菜品以满足不同人士的需求,同时恰到好处的服务,给客人一种温馨亲切的感受。我们还为小客人们特别准备了儿童菜单,从虾片炒饭、肉酱意粉到迷你披萨饼,一应俱全。此外,夏季期间(约5月1日至10月31日)的每周五和周六,户外池畔烧烤将提供丰盛诱人的新鲜海鲜,包括牡蛎、龙虾、扇贝和螃蟹等,更有现灼生猛海鲜,麻辣盛宴,烈火烧烤,烧腊,肉夹馍等特色档口和现场哥伦比亚音乐带给您轻松愉悦的用餐体验。偶有匠心的主题活动,包括巴西烧烤啤酒节等,更增添了这里的活跃氛围,体验非凡。
2019年9月22日点评 通过移动设备发表

自助早餐食物款式很多,有中式点心,即煮中式面,煎鸡翼,葡国蛋挞和肠粉等,除了肠粉外,其他食物质素不错,但果汁的选择比较少。

感谢 BarbaraCheng
MatthewZhou888,源·咖啡全日制餐厅-深圳大梅沙京基洲际度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月23日已回复

尊敬的宾客,

非常感谢您选择到大梅沙京基喜来登酒店用餐并对我们作出高度评价和认可!

对我们来说,能够让您在这里度过一段愉悦的用餐时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对酒店盛宴标帜餐厅自助早餐菜品种类的高度认可,我们对此感到非常荣幸。对于果汁比较少的问题,我们会与餐厅负责人商议增加种类。盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景。大梅沙京基喜来登酒店一直致力打造创新、丰富和非凡的用餐体验。服务好每一位客人并为客人创造美好的体验是我们的目标,我们将继续保持并以更高的标准严格要求我们每位员工,使每位员工都能为客人提供难忘的、个性化的服务。

大梅沙京基喜来登酒店全体员工诚挚期待您的再次光临!

酒店总经理
周刚

2019年9月21日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评

2019年9月21日点评 通过移动设备发表

海鲜自助晚餐菜式非常丰富,有烧虾,羊架,烧蠔,即煎鹅肝,冷盘海鲜和即开生蠔,每人还有半只蒜蓉蒸龙虾,汽水啤酒亦是任饮,唯一缺点是价钱比较贵。

感谢 RJasonChan

尊敬的宾客,

对我们来说,能够让您在这里度过一段愉悦的用餐时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对酒店海鲜自助晚餐菜品的高度认可,我们对此感到非常荣幸。盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景。大梅沙京基喜来登酒店一直致力打造创新、丰富和非凡的用餐体验。服务好每一位客人并为客人创造美好的体验是我们的目标,我们将继续保持并以更高的标准严格要求我们每位员工,使每位员工都能为客人提供难忘的、个性化的服务。

大梅沙京基喜来登酒店全体员工诚挚期待您的再次光临!

酒店总经理
周刚

2019年9月19日点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评

2019年9月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
MatthewZhou888,源·咖啡全日制餐厅-深圳大梅沙京基洲际度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2019年9月18日已回复

查看过源·咖啡全日制餐厅-深圳大梅沙京基洲际度假酒店的旅行者还看了

去过源·咖啡全日制餐厅-深圳大梅沙京基洲际度假酒店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版