深圳市
发布
收件箱
搜索
盛宴标帜餐厅-深圳大梅沙京基喜来登度假酒店
深圳市排名第3 (共4,640家美食)
价格区间: US$28 - US$2,118
菜系: 各国料理
用餐选择: 晚餐, 早餐
周围地区: Dameisha
描述: 盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的超大室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景,也可选择在海景露台上就餐。 每日用新鲜原材料创造出味美诱人的东西方口味食品包括地区及国际特色菜品以满足不同人士的需求,同时恰到好处的服务,给客人一种温馨亲切的感受。我们还为小客人们特别准备了儿童菜单,从虾片炒饭、肉酱意粉到迷你披萨饼,一应俱全。 此外,夏季期间(约5月1日至10月31日)的每周五和周六,户外池畔烧烤将提供丰盛诱人的新鲜海鲜,包括牡蛎、龙虾、扇贝和螃蟹等,更有现灼生猛海鲜,麻辣盛宴,烈火烧烤,烧腊,肉夹馍等特色档口和现场哥伦比亚音乐带给您轻松愉悦的用餐体验。偶有匠心的主题活动,包括巴西烧烤啤酒节等,更增添了这里的活跃氛围,体验非凡。

自助早餐食物款式很多,有中式点心,即煮中式面,煎鸡翼,葡国蛋挞和肠粉等,除了肠粉外,其他食物质素不错,但果汁的选择比较少。

感谢 BarbaraCheng
MatthewZhou888,盛宴标帜餐厅-深圳大梅沙京基喜来登度假酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的宾客,

非常感谢您选择到大梅沙京基喜来登酒店用餐并对我们作出高度评价和认可!

对我们来说,能够让您在这里度过一段愉悦的用餐时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对酒店盛宴标帜餐厅自助早餐菜品种类的高度认可,我们对此感到非常荣幸。对于果汁比较少的问题,我们会与餐厅负责人商议增加种类。盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景。大梅沙京基喜来登酒店一直致力打造创新、丰富和非凡的用餐体验。服务好每一位客人并为客人创造美好的体验是我们的目标,我们将继续保持并以更高的标准严格要求我们每位员工,使每位员工都能为客人提供难忘的、个性化的服务。

大梅沙京基喜来登酒店全体员工诚挚期待您的再次光临!

酒店总经理
周刚

与 单个酒店 合作收集的点评

海鲜自助晚餐菜式非常丰富,有烧虾,羊架,烧蠔,即煎鹅肝,冷盘海鲜和即开生蠔,每人还有半只蒜蓉蒸龙虾,汽水啤酒亦是任饮,唯一缺点是价钱比较贵。

感谢 RJasonChan

尊敬的宾客,

对我们来说,能够让您在这里度过一段愉悦的用餐时光,是我们非常开心的事。从您的评论中,我们真切地感受到了您对酒店海鲜自助晚餐菜品的高度认可,我们对此感到非常荣幸。盛宴标帜餐厅是一个充满活力和色彩的餐厅,为您提供早、晚自助餐和全天零点服务。在餐厅您可以透过巨大的落地玻璃幕墙直接饱览到酒店3700㎡的室外泳池美景及美丽的大梅沙湾景。大梅沙京基喜来登酒店一直致力打造创新、丰富和非凡的用餐体验。服务好每一位客人并为客人创造美好的体验是我们的目标,我们将继续保持并以更高的标准严格要求我们每位员工,使每位员工都能为客人提供难忘的、个性化的服务。

大梅沙京基喜来登酒店全体员工诚挚期待您的再次光临!

酒店总经理
周刚

与 单个酒店 合作收集的点评

用餐日期:2019年9月

查看过盛宴标帜餐厅-深圳大梅沙京基喜来登度假酒店的旅行者还看了

去过盛宴标帜餐厅-深圳大梅沙京基喜来登度假酒店吗? 请分享你的经验!