“酒店中餐厅”

中国元素餐厅
深圳市排名第10 (共4,636家美食)
价格区间: US$28 - US$1,411
菜系: 中餐
用餐选择: 晚餐
周围地区: Overseas Chinese Town
描述: 中國元素餐廳是一家具有現代風格的粵菜餐廳,融合了傳統與典雅的中國元素,是私人聚會或商務宴請的完美之選。該餐廳採用精美時尚的裝潢風格,為您奉上口味純正的粵菜佳餚,從簡單美味的點心到奢華精貴的鮑魚,應有盡有。您可在此盡情體驗時尚的審美享受,從日間的溫馨宜人一躍變成夜間的靈感魅惑。 餐廳的所有 12 間私人包房均採用了 12 種中國傳統的福祿之辭命名,從 2 至 6 人的私密小包房到 16 人的正式大包房,設施場所一應俱全,此外還提供氣氛活躍的點菜就座區。我們更提供多種餐飲選擇,讓客人們能夠享用到最佳的粵菜美食。 餐廳為您奉上口味正宗的粵菜,從簡單美味的點心到奢華精貴的鮑魚,均融合了傳統而典雅的中國元素。
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

这间位于威斯汀酒店的中餐厅主要提供正宗粤菜,餐厅环境不错,装修很精致。虽然价格偏高,但食物水准不错,卖相亦好。

感谢 RJasonChan
TheWestinShenzhen,中国元素餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

尊敬的客人:

您好,来自深圳益田威斯汀酒店的问候! 感谢您前往威斯汀中餐厅用餐,并在百忙之中前往到猫途鹰网与我们细致的分享本次的用餐感受,能够收到您的意见是我们的荣幸! 获悉您在威斯汀中餐厅有个愉快的用餐体验,我们倍感荣幸。 我们非常感谢您对我们的食品及服务感到非常满意,你的积极评价我已和相关团队分享,大家倍受鼓舞,我们会继续努力,为客人提供个性化的威斯汀之旅。 我们将不断提高服务与质量,期待您的再次光临。 益田威斯汀酒店全体员工向您致以最诚挚的问候。 最后,祝您和您的家人身体健康,生活幸福!

中国元素餐厅团队

2019年6月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,中国元素餐厅 的 经理,回复了这篇点评2019年6月9日已回复

2019年5月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

2019年4月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,中国元素餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

2019年4月3日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
与 单个酒店 合作收集的点评
TheWestinShenzhen,中国元素餐厅 的 Manager,回复了这篇点评2019年4月7日已回复

查看过中国元素餐厅的旅行者还看了

广东省深圳市
广东省深圳市

去过中国元素餐厅吗? 请分享你的经验!