我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“《环回深圳》美食篇~ 「烤鸭名不虚传、荟萃南北菜色」@ 深圳君悦酒店「1881」(附短片)”

1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen
预订桌位
2
10/18周五
20:00
深圳市排名第57 (共4,638家美食)
菜系: 中餐
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
用餐选择: 保护区
描述: 1881拥有时尚悠闲的美食厨房,提供地道北方菜和四川菜,包括北京烤鸭、口水鸡、富贵鸡、手工饺子等招牌菜式。
2019年9月3日点评

未知大家有否到访过北京东方君悦酒店,当地「长安一号」餐厅的北京菜色享负盛名,当中的一道烤鸭,不单深圳君悦酒店有提供,就连香港的「沙田18」都见其踪影。
今次入住酒店,真的不用四处找餐厅用膳,因为由中菜到西餐,由下午茶到晚上摸酒杯底,都一应俱全。
因为私务约了朋友,想找个菜色有独色,而又坐得舒适的地方,「1881」倒是一个不错的选择。
可能在香港多次在「沙田18」用膳,「1881」的开放式厨房,与及即叫即烤的明炉,都有眼熟的感觉。
餐厅装潢格调高雅,坐位间阔落,客人都自觉地压下声浪,安宁谧静,令人感觉良好。
翻开餐牌,并非一面倒的京菜,可能是深圳多外省人出入,所以菜牌中都揉合了不少湘川沪的调子。
酸梅汤(RMB$148/扎)
近日气温徘徊30几度,就算下著雨都觉得热,最好莫过于饮返杯冰冻的酸梅汤,一来消暑,二来生津解渴。
另外,餐厅又有特饮提供。
跟太太先后点了冰摇蜂蜜茉莉茶(RMB$58)及冰摇荔枝菊花茶(RMB$58),味道清香,甜度轻盈,最重要系够冻。
1881凉菜荟萃(RMB$138)
若然人数不是太多,绝对建议点这个拼盘。
蜇头白菜丝清新爽脆、传统口水鸡辛辣惹味、夫妻肺片麻香嚼劲,加上芝麻菠菜及拍拌双脆,味道与口感多变,好啱多心的客人。
十年经典
老式果木烤鸭(RMB$368)
餐厅与北京「长安一号」一样,果木烤鸭是主打菜式,基本上可以即叫即烤,但大约要花60分钟准备时间,所以还是预订的好,而且餐厅有一个特点,不论是中午或是晚饭,只要是第一只出炉的,都会有服务员敲响铜锣, 通知烤鸭出炉。
随后,师傅会把烤鸭放在手推车,推到客人桌前,然后即场割成不同厚度。
鸭皮连带少许皮下脂肪,弥漫着油香,蘸点些少白砂糖,有点入口即化的氛围。
至于鸭肉,就可以用薄饼皮包起,加点海鲜酱及青瓜一齐食,十分滋味。
至于鸭壳可不要浪费,两食另加RMB$30,个人喜欢喝汤,加入豆腐及娃娃菜滚起,汤色奶白,带鸭肉的羶香,正。
火爆腰花(RMB$138)
羶味不觉重,猪腰不单切得够薄,而且花后,卖相亮丽得多,入口非常惹味,真系好啱配上啤酒。
干扁四季豆(RMB$58)
太太最爱的菜色,只要菜牌上有的话都会点,今次四季豆质地嫩,但觉得可以更干身。
香煎武昌鱼(RMB$128)
整条鱼开蝴蝶边,煎得香脆,而且阵阵辛香,尤其是边位更是香脆,加上极少碎骨,令人食得安心。
韭菜花爆炒牛肚(RMB$138)
可能系香港好少机会食到,所以今次大爆发,牛肚斜身薄切,充满了弹性,韭菜炒得啱啱好,香气四溢。
其实今次好多菜都适宜配酒,三五知己摸住酒杯底就一流。

感谢 foodiephilip
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
GrandHyatt-Shenzhen,1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen 的 Director of Operations ,回复了这篇点评2019年9月6日已回复

尊敬的foodiephilip,

欢迎您选择在深圳君悦酒店1881餐厅用餐并与更多的宾客分享您的用餐体验。我们十分荣幸这里的北方菜及四川菜令您印象深刻,并对我们全新推出的湖南菜感到满意。我们已在第一时间把您的留言分享给餐厅团队,以激励他们为其他客人提供更好的食物出品和服务。

再次感谢您的用心和专业的点评并预祝您和您的家人中秋快乐,阖家团圆!

敬祝,
蒋福程
酒店营运总监

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (69)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 69 条

2019年5月11日点评

位于宝安南路1881号的深圳君悦酒店,其中一间中餐厅以1881为名,主打正宗北京烤鸭及四川菜。前菜选了芝麻菠菜,RMB68,及口水鸡,RMB78,菠菜挑选了最嫩绿的部份,加上浓稠的芝麻酱,再洒上芝麻,麻香浓郁。口水鸡不会太大,鸡肉浸在红红的辣油上,颜色吸引,爱辣者必吃。来1881,不可以不吃老式果木烤鸭,RMB398,大厨把正宗的北京烤鸭带到深圳,用了红砖砌成的火炉,并以杏仁木及枣木来烤鸭。烤好鸭后,送到客人面前片切鸭皮及鸭肉。烤鸭有三种吃法,一是鸭皮,会沾上砂糖来吃,鸭皮十分酥脆,记得要先趁热享用,鸭皮跟脂肪融化的脂香,加上糖份,感觉不油腻。另外烤鸭皮连肉,及净鸭肉,以薄饼皮包著鸭肉,加上葱段、小黄瓜及自家制的烤鸭酱,薄身的饼皮夹着浓郁的鸭肉,涂上香甜的烤鸭酱,把鸭肉鲜味带出。最后鸭肉两吃可选椒盐鸭架或鸭架豆腐汤,我们就选了鸭汤,吃完鸭后就想喝口热汤。川菜也是餐厅的主打之一,我喜欢吃辣,前菜除了点了口水鸡,主菜就有水煮牛肉,RMB148,片片嫩滑的牛肉,挂满红油,又香又辣。焦溜鲜虾球,RMB218,大虾球跟腰果一起炒,酸甜恰好,虾肉粒粒够爽。看到餐牌上的锅贴,令我想起澳门君悦酒店满堂彩美味的京式猪肉锅贴,所以毫不犹豫地点了一份三鲜锅贴,RMB88,猪肉锅贴底部煎得金黄,非常脆,内里充满肉汁,要小心烫嘴。

感谢 chocolatemuimui
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GrandHyatt-Shenzhen,1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen 的 Director of Operations,回复了这篇点评2019年5月12日已回复

尊敬的chocolatemuimui,

很高兴得知您在入住期间体验了我们的1881餐厅,我们十分荣幸这里的北方菜及四川菜令您印象深刻,期待不久可以再次为您服务。


敬祝,
蒋福程

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年12月27日点评 通过移动设备发表

今年于1881看到的装饰比去年和前年逊色,唔算太华丽亦都唔派特别只系有一些像狮身人面像的摆设,唔够华丽和神圣。

感谢 MELOOODYLI
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
GrandHyatt-Shenzhen,1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen 的 Director of Operations ,回复了这篇点评2018年12月30日已回复

尊敬的MELOOODYLI,

感谢您选择在1881用餐。虽然餐厅的装饰风格与您的期望不同,但我们仍希望餐厅出品和宾至如归的服务让您留下难忘的用餐体验。

衷心期待您的下次光临并预祝您新年快乐!

敬祝,
蒋福程
酒店营运总监

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年10月25日点评

来过三次还是喜欢它的烤鸭,东西不错吃,但价钱偏贵,有包厢,烤鸭须先预订
装潢不错,住君悦酒店可累积君悦点数,在君悦一楼

感谢 princelien
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Grand-Hyatt-Shenzhen,1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen 的 Director of Operations ,回复了这篇点评2018年10月31日已回复

尊敬的princelien,

感谢您选择在1881餐厅用餐,我们十分荣幸这里的用餐环境,菜品令您留下了深刻的印象。

如果您喜欢酒店的餐饮,可以了解一下我们的凯悦美食会会员卡,可享受【1881】【乐厨】【意合园】【悦景扒房】【主席楼】最高5折专属餐饮优惠。如果您感兴趣可以拨打美食会热线0755 2218 7099,了解一下。

欢迎您有机会品尝酒店其他餐厅的美味,并期待不久可以再次为您服务。

敬祝,
蒋福程
酒店营运总监

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
TripAdvisor 中国会员
2018年10月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年10月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Grand-Hyatt-Shenzhen,1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen 的 酒店营运总监,回复了这篇点评2018年10月17日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen的旅行者还看了

 

去过1881 Chinese Restaurant - Grand Hyatt Shenzhen吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页