让您以优惠价格入住
Renaissance HotelsUS$87
TravelocityUS$87
ZenHotels.comUS$89
3天前点评 通过移动设备发表

youmi服务热情,还给我调了一杯好看的鸡尾酒。用餐期间主动问我体验和需求。酒廊非常有性价比,房间也很新,设施设备很完善

旅行类型: 情侣游
感谢 xuranhe
MJ Ma,深圳彭年万丽酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的宾客,感谢您选择入住深圳彭年万丽酒店并且对于酒店住宿服务给予了良好的评价。酒店位于深圳罗湖商业中心,拥有奢华而典雅的设计。403间臻美舒适客房和套房,每间客房装饰时尚摩登,中性色调凸显温馨氛围,将城市迷人风情娓娓道来,引领着游客们踏上不可思议的探索旅程。4间风格迥异的餐厅及酒廊满足宾客渴望探索美食的味蕾,提供美味纷呈的当地特色及世界经典美食选择。云景轩旋转餐厅位于酒店50层,每2小时一圈的速度让您可以欣赏深圳360°全景风貌,星级厨师精心打造的饕餮盛宴和异国佳肴,让您在云端尽情享用美食。我们会继续秉承万丽品牌的服务标准,努力为您带来更优质的入住体验,希望不久之后能与您再次相遇,祝您生活愉快~

4天前点评

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 独自旅行
MJ Ma,深圳彭年万丽酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行
MJ Ma,深圳彭年万丽酒店 的 Marketing,回复了这篇点评回复时间:3周前