“不错”

凤凰楼(圣廷苑店)
深圳市排名第191 (共4,638家美食)
2019年8月25日点评

早上到凤凰楼饮早茶, 楼下一层价钱比较大众化但坐得冇咁舒服, 点心较精致有水准, 凤凰楼的确系深圳饮茶的好去处, 不过服务员有代培训, 希望将来可以做得更好,部分东西分量有点少,大多是按个来点来点菜,有点小贵

感谢 CR400AF-2016

2019年1月23日点评 通过移动设备发表

跟太太上深圳住一晚, 早上到凤凰楼饮早茶, 酒楼分两层, 楼下一层价钱比较大众化但坐得冇咁舒服, 楼上消费稍为贵一点点但比较宁静舒服, 而且点心较精致有水准, 凤凰楼的确系深圳饮茶的好去处, 不过服务员有代培训, 希望将来可以做得更好

感谢 934samuelc
2018年12月22日点评

第壹次来吃,还是朋友推荐的,味道很不错,很合适广东人的口昧,东西比较精细,部分东西分量有点少,大多是按个来点来点菜,有点小贵,第壹次吃到芥末鸡爪️,太辣了,受不了,但桂花糕、乳鸽、汤包就很不错了(*๓´╰╯`๓)♡,上菜很快。

感谢 cai213
2018年7月28日点评

吃早茶,门口大厅全是人,等位的时候会提供茶水。整个大厅坐满了人,茶水位普通的是5元壹位,还有10%的服务费。金枕飘香榴莲酥,酥软入味,里面是浓浓的榴莲,美味极了。鲜奶焗蛋挞,奶味十足,酥皮够酥。

感谢 cai213
2018年4月17日点评 通过移动设备发表

几个朋友相聚于此,难得一起饮茶。总体上茶点心都还不错,风味还行,还是有粤式点心的味道。当然也有其他自己的特色菜。服务也很不错。

感谢 WayH2121

查看过凤凰楼(圣廷苑店)的旅行者还看了

去过凤凰楼(圣廷苑店)吗? 请分享你的经验!