“非常贴心”

山小屋(COCOPark店)
深圳市排名第284 (共4,640家美食)
菜系: 日式料理
2019年9月13日点评

都说汤底非常正宗!而且服务也很贴心,正宗的日本拉面,汤底是偏咸的,而他们家有选择可以要正宗的日式汤底还是正常的汤底,非常贴心!

感谢 PengT11

2019年2月28日点评

地理位置太方便去了,就位于在COCO PARK那边的拉面店,性价比很高的一家拉面店,鸡味的汤底超级浓郁,面条也好Q弹,太棒了!!!!

感谢 SK_K2003
2018年9月8日点评

山小屋在日本是连锁拉面店,在海外有非常多分店,我这这次点的是叉烧拉面,他们家的拉面可以选面条的软硬度、汤头咸度、面条粗细,我们挑硬的细面、正常咸度,还不错

感谢 su262795
2018年8月29日点评

点了昭和拉面和紫菜拉面,味道中规中矩,面的口感还不错,整体感觉很干净,塘心鸡蛋我喜欢,这种口感是我做不来的,日式煎饺觉得还可以,性价比挺高;服务员态度很好但是感觉有点乱,我们点的东西总听到他们说不知道是哪桌的,真是恨不得自己走去端过来就好了。

感谢 cai213
2018年4月23日点评

这日见COCO PARK 内有日本的"山小屋"拉面店, 便来一试. 在中国吃日本拉面, 不要期望同日本吃的一样, 深圳山小屋的拉面及煎饺味道不过不失, 拉面汤底比较油腻, 但价格合理, 可以来一试吧.

感谢 HKcarcar

去过山小屋(COCOPark店)吗? 请分享你的经验!