宝能太古城花园购物中心
排名第 72深圳市景点玩乐(共 501 个)
点评精选

通过移动设备发表
阅读所有 13 条点评

深圳市及附近的热门玩乐产品
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

在深圳湾过关,坐M737巴士,便可到达这个最近关口的商场。这里挺大的,有两边,南和北,每边各有几层,有吃的穿的有超市,第一次来时都逛了很久。重点是这里有喜茶和太二!不过太二要排队,不太方便。

感谢 CeliaS44
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

由深圳湾口岸过来最方便,公共汽车一个站就到,商场分南北座,食店非常多,好几间火红色店在这里都有分店,而且都比较人少,排队的机会减低。

感谢 manjoyce
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

这是最近深圳湾的商场,坐公车737路,两个站,1元便能到达。从香港过来可在这里找点吃的,再往下一站。感觉是高级住宅区下的商场,商场中间也有让小朋友玩的爬设施。

感谢 CeliaS44
2015年12月27日的点评

很喜歡的大型商場品牌應有盡有除了奢侈品外其他快消服裝品牌等眾多gaphm優衣庫muji等填補蛇口空白。餐飲店也很多從火鍋到粵菜本幫菜,吃過幾家乾淨衛生味道好。甜品咖啡店快餐齊全必勝客肯德基麥當勞鮮芋仙星巴克太平洋艾克斯等等,品牌齊全度甚至比海岸城要豐富。負一層地下廣場直通地鐵口非常方便,超市進口貨多,特別是熟食和壽司區非常好吃,華誼影院經常有活動票價非常便宜。加之周邊高級樓盤雲集,平日顧客挺少逛起來非常舒服。我最喜歡的深圳商場沒有之一。

感谢 ShawnFranco
TripAdvisor 中国会员