“快餐健康之选”

赛百味(蛇口店)
深圳市排名第927 (共4,640家美食)
菜系: 快餐
2019年9月2日点评

全世界知名品牌,三文治出品也不会有太大差别,如果现场食的话,包烤好后配上融化的芝士,非常不错而且价格不贵。

感谢 keroppppi

2018年9月20日点评

很多时赛百味都会聘请外国人,但这间赛百味不是。面包和酱汁都和其他赛百味一样,用料亦算是新鲜的,作早餐和轻便餐很棒。

感谢 Rcccc
2018年6月22日点评

系海上世界d商场入面,本黎就有d难揾,路过不知道吃什么就随便吃subway,而且每日都唔同三文治特价,面包同配料,酱汁都好多选择。觉得比其他快餐要健康少少。

感谢 Etson_S
2018年5月5日点评

跟各地的赛百味一样基本上能贯彻食物的产品与质素,不同的是定价各地都不同,这家与同区的食肆比起来算是比较实惠,二十元左右就能享用一份早餐性格比较高

感谢 gready0110
2016年1月22日点评

subway在南山有三家這一家在海上世界,位置不太好找因為這裡餐飲實在太多而且賽百味門店不大顯得不起眼,統一的裝修風格和食材,團購下來價格還是划算。

感谢 ShawnFranco

去过赛百味(蛇口店)吗? 请分享你的经验!