“舒适休闲的下午茶”

闲逸廊&瑞吉吧
深圳市排名第13 (共4,612家美食)
菜系: 快餐
描述: 闲逸廊和瑞吉吧位于酒店 96 楼,采用现代风格设计又富有传统风情。 富丽的宝蓝色窗帘悬挂于走廊,零星点缀着酒店的钢制构架和可饱览城市全景的高大玻璃窗,为酒廊以宝蓝色、紫色和青铜色交织而成的总体色调奏响序曲。在整个空间内,金色的抽象艺术作品与意大利青铜色镶嵌图案玻璃瓷砖相得益彰,高雅宜人的氛围一直浓浓弥漫在瑞吉吧,这里齐集了诸多历史名城图片并设有一架大钢琴。 闲逸廊的开放式空间内设有私密座位,诚邀各位宾客前来尽享我们的特色下午茶。下午茶瑞吉酒店自创立时起一直传承至今的传统。深圳瑞吉酒店的下午茶可共备有 40 多种香茗以及特色美味点心,用餐时还可欣赏经典音乐。 瑞吉吧位于宽敞的闲逸廊内,在观赏酒廊周边环境的同时,您可尽享诱人小吃和现场娱乐演出。酒店对备受全球认可的瑞吉血腥玛丽加以全新演绎,推出别具特色的盐玛丽 (Yan Mary),并供应其他多种特色鸡尾酒,除此之外的搭配饮料还包括各类精选葡萄酒和标志性的单一麦芽威士忌。
2021年4月8日点评

高楼底的环境,座椅舒适。入座后,服务员Tony帮忙,为我们换了沙发位置,让我爱拍照的老公于拍照时,可以坐得舒适一点也安全一点。
食物方面,要一赞的是咸点,份量合适,味道有层次,食材配搭也有心思。松饼最令人欣赏,松饼一端出来已散发牛油香味,松、热是重点,吃后不黏牙齿,非常美味。
经理小姐很友善,认真服务,期望着下次与友人再到这里享用下午茶。

感谢 Chineselad

用餐日期:2020年8月
2020年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年8月

查看过闲逸廊&瑞吉吧的旅行者还看了

去过闲逸廊&瑞吉吧吗? 请分享你的经验!