“食物卖相一流”
鼎厨川菜的点评

鼎厨川菜
深圳市排名第435 (共4,640家美食)
2019年9月7日点评

试试鼎厨川菜,这里环境舒适装修布置合适,食物卖相一流,上菜时简直眼前一亮,味道亦好,Order 了小辣的麻婆豆腐,但只吃两匙,实在太麻太辣啦。

感谢 imfafawong

2019年5月17日点评

鼎廚川菜 味道挺不錯的,價格實惠,但是份量很少,地方不大.推薦菜
鐵板水晶粉 口水雞 水煮魚 酸菜魚 毛血旺 水煮牛肉 口水雞

用餐日期:2019年5月
感谢 PengT11
2018年12月27日点评

第一次来吃,感觉还不错。干锅田鸡的味道很好,分量也不少,我喜欢吃这种做法的,干脆的表皮金黄亮丽加上鲜嫩的肉质,令人回味,担担面味道也不错。

感谢 arensince2017
2018年8月29日点评

朋友壹行6人壹起去的。说实话感觉菜的味道真的壹般般,环境也好昏暗。点的几个菜里面,花菜和四季豆味道还可以壹些。其它的菜都没有觉得很好吃。6个人花了400多,价格到还不是很贵,饱腹可以,特地去吃的话则不是很推荐。

感谢 cai213
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

餐厅位于中心城内,环境和装修不错。食物款式算多,点了手撕包菜,泡椒肥肠和毛血旺等。整体食物水准一般,感觉不够正宗。

感谢 RJasonChan

去过鼎厨川菜吗? 请分享你的经验!