“市内最热闹的餐厅”
海底捞的点评

海底捞
深圳市排名第33 (共4,556家美食)
2016年9月3日点评

我和朋友三顾海底捞!海底捞真的非常多人光顾,若非我们于第三次试一试订位程式,我们有可能要等超过4小时!
我们三顾海底捞,但那服务体验真的值回票价!一流的服务,细心的侍应,现场还有一流的表演,真的让我们留下深刻美好的印象!

感谢 FallingEagle96

2016年8月20日点评

倒不是因为最好吃,而是综合看来的不二选择。食物质素非常好,品种繁多。味碟赞,服务赞,饮品赞。牛油鸳鸯最为经典,不用担心地沟油,卫生问题。提前预定也方便

感谢 xiaomant
2016年7月10日点评

用餐日期:2015年12月
2016年6月21日点评

海底捞最大的特点是服务好。 从迎宾到最后结账,都给人饼至如归的感觉。
对现在的餐饮来说,其实菜品同质化都很严重,因此服务好才是真的好。

海底捞一直都是我个人及朋友吃火锅的首选。当然价格相对其他要稍微高一点,不过食材也更新鲜。

感谢 JKEEEEEEE
2016年5月9日点评

提前订了位置,去到不用等就可以安坐了 (鼓励大家订位,app 订很方便)

是第二次到同一间海底捞食野,水准依然保持到。

服务员负责 2 - 4 张桌,会主动提供电话袋、头痛圈、抹眼镜湿纸巾等

蕃茄汤底系开始之前应该饮番一碗先....

最惊喜系虾,服务员唔洗 1 秒就剥完只虾,超劲!

其他野都好好食,好似沙巴鱼、滑牛咁都系必食!

人均: RMB$130

感谢 Dickymyt

查看过海底捞的旅行者还看了

去过海底捞吗? 请分享你的经验!