“服务一流”

海底捞火锅(友谊城店)
深圳市排名第23 (共4,549家美食)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

每隔一段时间就会想吃海底捞,想念的不只是它们的火锅,还有服务,小吃,玩乐。我很喜欢吃他们的爆米花,十分有特色,听说是四川特制的,每次去到也会吃上一大碗

感谢 85rickeys

沙巴鱼配麻辣汤 一流
强烈推介

感谢 Kayla H
2016年9月6日点评

很好吃,服务也很好,不过他们不小心漏单,但都很快补送上,厕所不好,好像只有一格是坐的,其他都是蹲的
食物很新鲜! 酸梅汤不是我平常饮的味道,不好饮

感谢 YY3408
2016年8月22日点评

每次来都深深感受到 海底捞宾客至上的服务,提供的服务只有你想不到 没有他们做不到,太棒了。 几乎每次来人流爆棚 需要排队等号。但是他们提供了有专门的等待休息区 里面有专门的服务员为你提供服务,水果甜点 饮料。 当然最重要的还是他们的火锅美食 太美味了,肥牛 虾滑 必点。

用餐日期:2016年2月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Tour808232
2016年8月8日点评 通过移动设备发表

东西还是那样的,这个做服务的餐厅,很明显跟别的分店比起来并不是很理想。三到四次要的服务需要催促好几次,比如说拿点菜的pad。离开之后所消费的积分也未及时补上,打了电话第一次说要等4个工作日,之后无回应。第二次直接投诉经查说是服务员写错台号了,怎么可能?pad上的台号和我的会员根本没有错误,估计是员工私自吞了积分兑换现金吧

感谢 ADAMFAI

查看过海底捞火锅(友谊城店)的旅行者还看了

去过海底捞火锅(友谊城店)吗? 请分享你的经验!