2天前点评 通过移动设备发表

难得来福田欣赏梵谷展,于是预约入住深圳四季酒店,来个庆祝周年纪念的快闪旅行。
在酒店内庆祝周年纪念并不是第一次,但未曾遇过如此贴心的服务。EJ很细心,事前用电邮联络我,如何准备布置,又会建议行程,更提供提前入住的方案。我在前一天用酒店apps预先登记入住,所以在前台办手续非常快捷。
进房后,放下行李就去看展览。晚饭后回来,就见到房间已经布置了,非常浪漫,不但送上水果,也送上蛋糕,甚至浴室也布置得非法窝心。在此感谢工作人员的帮忙。
另外我们在酒店进餐,服务非常好,食品也相当美味。
我们在此渡过了浪漫的假期,谢谢EJ及其他酒店职员的帮忙。

旅行类型: 情侣游
感谢 jennypoonhk