深圳市
发布
收件箱
搜索

“自选甜乳酪”

Hey YO!!喜·乳酪(龙岗星河店)
深圳市排名第12 (共62家甜点)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

这间乳酪专门店可以先自选味道,再选择不同口味的配料例如糖果,椰果,朱古力和水果等,最后在按重量计价钱,味道虽然不错,但价钱不便宜。

感谢 RJasonChan

2019年7月6日点评

喜欢优格酸酸自然的味道,时不时也会来hey yo,喜欢巧克力脆皮和巧克力棒棒,优格雪糕最喜欢的还是原味,其他味道就盖掉优格的味道了。

用餐日期:2019年2月
感谢 ZengZhiCheng
2019年3月22日点评 通过移动设备发表

这间店饮品选择不算多,但蛋糕反而更多款式。我点了个莓莓爆珠鲜奶,22元人民币,充满草莓味道,不过奶味不够,而且奶的滑度也不够,不过不失。

感谢 ChanHin
2017年10月12日点评

闺蜜给买的冰淇淋蛋糕,造型好Q好可爱,刚吃第一口感觉真是好吃到不要不要的,吃完一块以后就觉得有些腻了,一个虽然不大,但是对于两个人来说还真是不少呢,吃不完要冻冰箱里,话说那个恐龙木有吃,因为真是甜到发腻不行。。。整体感觉外在大于口感~

用餐日期:2017年9月
感谢 emilyr3354
2017年10月12日点评

每间hey yo都是几款蛋糕,乳酪雪糕和饮料。是打发时间和饭后的好去处。乳酪雪糕就凭各自意愿,自己选味道,自己选配料,搭配好,才去打价格。偶尔,也可以点几个小蛋糕吃吃,都不贵,价格都是8-12元左右吧!味道也是不错的,还有生日蛋糕订。饮料没喝过,不过知道有就是了。

用餐日期:2017年10月
感谢 penelopeq7

查看过Hey YO!!喜·乳酪(龙岗星河店)的旅行者还看了

去过Hey YO!!喜·乳酪(龙岗星河店)吗? 请分享你的经验!