5天前点评

本来有点想气得给个差评, 但平心而论酒店的部份员工服务还是很专业很用心的, 所以给了个普通评价希望他日能够改善.

我和家人透过官网订了12月27-29共两个晚上的King Bed房. 因为之前在龙华希尔顿逸林酒店的经验, 故对这次入住会有相当祈望, 可惜事与愿违. 打从check-in开始, 前台职员与在龙华逸林那次一样查询了我的Diamond会籍是如何取得. 但不同的是当我解释过是透过Status Match进行Diamond Challage而取得时, 这次蛇口Hilton的前台职员竟要求我出示Status Match的另一酒店会籍资料. 我表示我身上没有带会员卡, 也忘记了会员编号, 职员便要求当我到executive lounge时再向职员补充资料. 当下我已经感到很冒犯, 因为我已经解释过了, 这个Diamond是你们酒店发给我的, 不是我盗取回来.

前台在给我房卡时说升级了房间给我, 正确点就是由市景变成了海景, 房间有的浴室宽敞, 门口也有位置像极是个小型衣帽间. 但睡眠区的位置却相对地细小. 其实带小孩, 我宁可你给我一间市景双床房. 因为当初在官网已订不到双床房, 所以唯有选了king bed房, 但特别注明希望可以是双床房, 但结果很明显没有被注视过. 第一次入住, 没有一般Diamond会员会有的欢迎卡, 也没有迎宾果盘, 根本这个所升级只是随便的升级.

浴室的毛巾没有如其他Hilton酒店般因我带小孩而有三条毛巾, 一样只是两条. 浴室的花洒龙头接口已损坏, 水会接口溢出喷射. 但这些都不要紧, 是当我想不如到executive lounge向职员解释一下吧, 才发现的房卡根本进入不了executive lounge的楼层的. 这当下给我气炸了. 我已经不想再去跟他们纠缠. 我当下先透过HHonors 网站即时对话查询了自己的会籍是否仍然有效. 知悉有效后我决定当我完成Diamond challenge后才再正式投诉, 以免照响我接着的入住旅程.

第二天的早餐我也不敢谬然走到餐厅吃早餐, 我先向前台职员查询自己的房号是否可以到餐厅吃早餐, 得认后才敢进去. 幸好早餐食品水准不错, 餐厅员工服务亲切, 才令我宽怀了些.

随后一晚我都没有上到过行政酒廊, 那个下午茶和欢乐时光时段我都特地开车往外面游玩去. 直到第三天当我到前台check out准备动身前往惠州龙门希尔顿酒店时, 职员再次询问我有没有到酒廊补充会籍问题的资料, 我即时向她表达了我的不满. 我根本就没使用过你的的酒廊服务, 因为我都进不了去, 你们应该很清楚, 我说我不想再和你们解释了, 要问的话你们应该向美国总公司问, 而不是再来质疑我. 我只想尽快离开, 有位男职员见状很关心走来问我有哪些不满你可以我. 我如是表现我明白你们的质疑, 但我也不是要付费来劳气. 他仍很关心地陪我走到升降机门, 并为服务不好表示歉意. 更提醒我出车离开前用微讯扫描指定二维码便可免费出闸. 这点又让我感到释怀了些.

总括而言, 我明白可能有骗取会籍的问题存在, 但假如职员是会查一查, 看到像我这里会籍期限短, 但近期又已经有两三个预订资料的人, 就不应太花时间刁难我们. 毕竟我真的要真金白银付给Hilton才能完成diamond challege, 这样的留难似乎与当初做这估gold/diamond challege program有点抵触.

感谢 Waylon C

旅行类型: 商务行

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行

由于广深港商铁在过去的9月通车,原本只打算到深圳福田那边走走,最后因为想享受一下,便找到了位于蛇口的希尔顿南海酒店。
认识南海酒店已有一段日子,现在已成为希尔顿南海酒店的一份子,这次选了入住主楼的湾景房,虽然没有露台,但也有个令人心旷晨怡的深圳湾风景,甚有渡假Feel。
房间面积达40平方米,单人床足有3.5呎,而且十分舒适,可是枕头有点软,工作台十分大,可摆放不同物品,也方面购买外卖进食,供电插头十分充足,分别设于工作台旁和豕边的床头位置,更有USB线提供,十分贴心。
浴室空间充足,而且设备完善,浴室用品是来自Crabtree & Evelyn,衣柜有点小,夹万出现了一点状况,令我们不敢使用。
酒店住客可以免费使用健身室,室内泳池在冬天也有开放,整体感觉良好,价格亦算合理。

感谢 KoalaYip
EileenZeng01,深圳蛇口希尔顿南海酒店 的 Director of Marketing & Communications,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Koala Yip,

感谢您选择入住深圳蛇口希尔顿南海酒店并在此分享您的入住体验。 很高兴得知您在酒店度过了愉快的时光并对酒店的设施,服务等感到满意。 酒店共有主楼及南海翼两栋楼,其中南海翼定位为城市度假村,装修风格为新东方中式,配备丰富的家庭度假设施。 酒店紧邻香港及澳门,由酒店附近的蛇口邮轮中心乘坐邮轮可在一个小时内抵达澳门及香港中环。

再次感谢您的肯定,并期待您的再次抵店!

顺颂商祺,
深圳蛇口希尔顿南海酒店

室内泳池是恒温的,还有暖水Jacuzzi. 可以在冬天也能游水行政酒廊环境舒适,景观无敌,员工亦相当细心。总体十分满意,非常满意的一间希尔顿酒店

与 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的点评
感谢 STEPHEN_SSS_HK

尊敬的Odyssey06946760353,

再次感谢您的肯定,并期待您的再次抵店!

顺颂商祺,
深圳蛇口希尔顿南海酒店