“味道令人流连忘返”

没有照片
有相片吗?
请注册。
雨花西餐厅(福华一路)
深圳市排名第853 (共4,640家美食)
菜系: 快餐
2019年9月7日点评

雨花西餐厅的味道令人流连忘返,菜品涵盖头盘、沙拉、汤、牛排、猪排、羊排、海鲜、披萨、国际美食、蔬菜及个性化品种。

感谢 imfafawong
2019年3月31日点评

环境真的算是不错,可是卫生情况不是太好,店员都没有清理好垃圾,但是不得不讲他们家的食物真的便宜又好吃!!!

感谢 SK_K2003
2018年12月21日点评

地理位置非常好找,店里环境壹般般,服务态度挺好的,上菜速度很快,法式蘑菇汤很好喝,芝士焗红薯壹般般,海鲜饭还不错,自助小吃水果挺不错,西瓜很新鲜,凉拌黄瓜和凉拌海带丝非常好吃,整体非常满意

感谢 cai213
2016年11月11日点评

和朋友在这里喝了个下午茶,点了些饮料和三明治之类的,食物总体还好,但是服务员的服务不太好,叫了几次都没人应,加水也很慢。如果不是约在这,估计不会再来了。

感谢 Gloria_kyo

查看过雨花西餐厅(福华一路)的旅行者还看了

去过雨花西餐厅(福华一路)吗? 请分享你的经验!