“新鲜的”
元气寿司的点评

元气寿司
深圳市排名第153 (共4,640家美食)
菜系: 寿司, 日式料理
2019年9月13日点评

元气寿司刺身是出了名的新鲜的,而且款式也多,虾类里面翡翠甜虾是比较常规的品种吧,吃著是满满的松脆口感吧

感谢 PengT11

2019年9月9日点评

员工的服务态度很好,非常快速的替我们拿东拿西,便宜又好吃,重点选择都不少呀!几个月没来还是很喜欢呢!

感谢 SK_K2003
2019年7月6日点评

在深圳几家寿司中我最喜欢元气,味道好,价格合适,忠实顾客,最好吃的就是元气卷,三文鱼籽,还有帆立贝,炙烧的,牛肉的,海盐的,都很棒。每次想吃寿司就来元气。

用餐日期:2019年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 ZengZhiCheng
2019年7月6日点评

吃过这么多家寿司店,果然还是元气的最好吃了!食物够新鲜就是最大的保证!不过他家的菜单相对寿司王子之类的品种还是便宜少了点。而且回转台上的寿司相对现点的还是差了些。如果要吃好的,还是现点吧。他家得最大缺点就是贵!不过,一分钱一分货吧!

感谢 humengqi1989
2019年2月28日点评

员工的服务态度真的是有够亲切的,非常快速的替我们拿东拿西,他们家的寿司是便宜又好吃,重点选择都不少呀!喜欢!

感谢 SK_K2003

查看过元气寿司的旅行者还看了

广东省深圳市

去过元气寿司吗? 请分享你的经验!