我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (328)
筛选点评
328 条结果
旅行者评分
128
139
40
9
12
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
128
139
40
9
12
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 328 条
2018年8月18日点评

这次是出差的目的而选择这家饭店,希尔顿饭店不愧是国际级的连锁饭店,即使是入门级的饭店,在房间的清洁及服务人员的服务水准上,都令人非常满意。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 smallychang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonMarcom,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hilton Garden Inn Shenzhen Bao'an,回复了这篇点评回复时间:2018年8月19日

尊敬的smallychang,
來自深圳寶安華盛希爾頓花園酒店誠摯的問候!非常感謝您在近期入住酒店並給予您的寶貴回饋,我們非常開心聽到您對酒店的整體設施與服務表示滿意!希爾頓花園品牌是希爾頓集團旗下的商務便捷品牌,我們致力於向客人提供出行便利的舒適旅遊體驗以及個性化的酒店服務。酒店位於寶安沙井中心,西薈城商場、星巴克、屈臣氏、沃爾瑪等休閒購物區近在咫尺,讓您盡享便利,是您商務出行的最佳選擇。酒店距離深圳寶安國際機場僅25分鐘車程,距離最近地鐵站11號線沙井站僅9分鐘路程。我們期待您的再次光臨,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月18日点评

跟上次去吉隆坡住的希尔顿花园酒店相比,好非常多,坪数也是原来的两倍大,这次是用积分换的(一万点),住起来感觉舒适,另外这次安排在22楼,窗外视野不错。唯一比较不方便一点是,地段位于沙井站,该站离比较热门的景点较远。此外,地铁出来后约走路约12~15分钟抵达,周遭有沃尔玛跟一些商家,吃得还算方便。

感谢 Sheeplee1987
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
HiltonMarcom,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hilton Garden Inn Shenzhen Bao'an,回复了这篇点评回复时间:2018年8月19日

尊敬的Sheeplee1987,
來自深圳寶安華盛希爾頓花園酒店誠摯的問候!感謝您給予我們的肯定,我們為能夠給您帶來滿意入住體驗而自豪。希爾頓花園品牌是希爾頓集團旗下的商務便捷品牌,我們致力於向客人提供出行便利的舒適旅遊體驗以及個性化的酒店服務。酒店位於寶安沙井中心,西薈城商場、星巴克、屈臣氏、沃爾瑪等休閒購物區近在咫尺,讓您盡享便利,是您商務出行的最佳選擇。酒店距離深圳寶安國際機場僅25分鐘車程,距離最近地鐵站11號線沙井站僅9分鐘路程。如您在入住期間需要任何對於周邊景點的介紹與指引,請隨時聯繫酒店前臺,我們隨時為您效勞,我們期待您的再次光臨,祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年8月13日点评

中规中矩的希尔顿花园,会员没有超值待遇。客房不算小,设施齐全,在深圳关外略偏,周边交通一般,去机场还不错,未来大空港起来会更火,周边配套有商场和沃尔玛。性价比不错。

房间建议: 房间基本上都是标准化的,设施齐全
  • 住宿时间:2018年8月,独自旅行
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 newby1982
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
HiltonMarcom,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hilton Garden Inn Shenzhen Bao'an,回复了这篇点评回复时间:2018年8月13日

尊敬的newby1982,
来自深圳宝安华盛希尔顿花园酒店诚挚的问候!感谢您百忙之中抽空给予酒店您的宝贵反馈,非常开心得知您对酒店的性价比表示满意,酒店位于宝安沙井核心位置,距离深圳国际机场及福永码头仅25分钟车程,距离最近地铁站11号线沙井站仅9分钟步行,沃尔玛超市、星巴克、屈臣氏、汉堡王等购物餐饮区域近在咫尺,是您商务出行的理想之选。有关希尔顿荣誉客会会员不同级别的礼遇,还请您登陆官网查看。非常荣幸能为您提供服务,我们期待您在下次出行时仍能选择我们酒店!祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年7月19日点评 通过移动设备发表

这家酒店性价比很高,就是比较偏僻。早餐非常好,房间面积也适中。如果是高级会员可以享受迎新饮品,有时候还会给你升级房间。除了远,而且是非常远,真是不错的酒店!

感谢 LoveTravel805813
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Lunary-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hotel Help,回复了这篇点评回复时间:2018年7月19日

亲爱的堅道清風您好,感谢您选择入住深圳宝安华盛希尔顿花园酒店。作为您此次出行的下榻之所,我们非常荣幸能为您提供满意的入住体验,同时也非常感谢您对我们位置的反馈。我们酒店位于宝安区的核心位置,周边生活配套设施齐全,酒店距离深圳宝安国际机场和深圳福永码头仅30分钟车程,距离地铁11号线沙井站步行仅15分钟,楼下就有沃尔玛和各种餐饮店铺,且西荟广场、京基百货等均是举步可达,最大限度的方便您的旅途。衷心期待您的下次深圳之行能继续选择并支持我们酒店,祝您工作顺利,出行愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2018年6月6日点评 通过移动设备发表

很少来沙井,酒店位置不错,周边很繁华,啥吃得都有,步行到地铁站十分钟吧,楼下就是沃尔玛很方便,晚上也有地方逛。希尔顿旗下的酒店不会让人失望,大堂很舒服,前台效率不错,没等很久就入住了,房间不大但是很舒适,窗外的夜景很棒,可以看到整个沙井,餐厅吃得东西很多,海鲜超多,一个人吃自助餐有点不好意思,哈哈,因为吃了很久,还以为是限时,也没有,服务员对周边很熟悉,还推荐玩的地方。大堂吧晚上才来,比较安静,都不敢大声打电话。总的来说很不错,有机会也会再来。

住宿时间:2018年6月,独自旅行
感谢 420,862,940
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
Zoila-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 hiltonhelp,回复了这篇点评回复时间:2018年6月6日

您好,亲爱的客人。感谢您入住我们深圳宝安华盛希尔顿花园酒店并为我们倾情推荐!我们是中国首家希尔顿花园酒店,一直致力于为客人提供简约舒适和自主自在的入住体验,让您有宾至如归的感觉。看到您如此详细的评论,我们非常感动。随着城市和区域的发展,我们酒店周边的地理环境越来越繁荣昌盛,既满足交通便利的条件又紧邻商业区,我们距离11号线沙井站800米,步行可达西荟城购物广场,1公里外可到达新沙天虹购物中心和沙井京基百纳广场,餐饮随处可达,购物触手可及。我们期待用更好的服务迎接您的光临,为您创造更多美好的回忆!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评