2019年8月25日的点评

位置:
酒店位于深圳宝安区沙井,由深圳福田站坐11号线到沙井站,约一小时车程。因路途远又人多,建议坐地铁商务车厢,价格贵但有位坐。

价格:
直接在官网订,订了一晚,价钱连税港币530。

房间:
房间有电视、冷气、保险箱、风筒、熨斗、热水壶等。房间大,床够大,甚舒服;厕所有牙膏、牙刷及淋浴露等。

服务:
服务员非常有礼。

入住豋记时间:
下午3时。

退房时间:
中午12时。

设施:
酒店有一间餐厅、酒廊、也有健身室及洗衣机。酒店位于沙井旺区,附近有商场,商场内有不同餐厅及商店。

感谢 kw201608
Summer-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

亲爱的客人,您好,感谢你此次入住深圳宝安华盛希尔顿花园酒店。十分开心您详细地分享了您在酒店的所观所感,我们努力将希尔顿花园酒店的积极形象展现给客人,通过我们友好周到的服务和酒店自身卓越优质的设施为客人创造舒适愉悦的入住体验。您的满意是我们不断进步的动力,再次感谢您的点评,诚挚期待您的再次光临!

TripAdvisor 中国会员
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
Summer-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年8月6日已回复

2019年4月27日的点评

复活节假期入住了宝安这间希尔顿一晚, 距离地鐡沙井站大约要行15分钟, 但周边是此区比较热闹的购物区, 酒店旁就有沃尔玛和彼隣西荟城, 所以饮食购物都很方便. 酒店房间面积没有十分大, 但设备充足, 早餐也颇多选择,唯一有点投诉是冷气抽风系统在晚上和早上传来阵阵烟味要扣分!

感谢 wendh1113
HiltonMarcom,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hilton Garden Inn Shenzhen Bao'an,回复了这篇点评2019年4月27日已回复

親愛的貓途鷹客人,
來自深圳寶安華盛希爾頓花園酒店誠摯的問候!非常榮幸與您度過一段美好居停時光,並感謝您抽時間給予酒店您的回饋!從您詳細的評論中我們瞭解到您對酒店早餐、周邊便利情況是滿意的,酒店對面便是西薈城商場,配備購物、飲食、影院、遊樂等店鋪,為您的入住帶去便利,酒店花薈味全日餐廳位於二樓,提供早、晚自助及全天零點,給您提供多樣選擇。同時我們也很遺憾瞭解到客房的抽風系統影響到了您的睡眠,請相信我們已將問題回饋給酒店相應部門,我們也在處理這個問題,希望在您下次入住時能讓您看到改善!再次感謝您的回饋,祝您生活愉快!

2019年4月22日的点评

我们一家人check in的时候,说有一个婴儿需要婴儿床,前台电话找了一圈,最后告诉我们酒店没有婴儿床。我觉得,Hilton作为一个全球知名的酒店品牌,不管Hilton Garden Inn处于Hilton旗下的什么级别,一张婴儿床还是应该有的吧

入住日期:2019年4月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 Explorer06484942301
HiltonMarcom,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hilton Garden Inn Shenzhen Bao'an,回复了这篇点评2019年4月23日已回复

亲爱的猫途鹰客户,您好!来自深圳宝安华盛希尔顿花园酒店诚挚的问候!很荣幸能与您度过一段时光,我们非常抱歉了解到此次入住没有达到您的期望,酒店有少量婴儿床,但由于当天已有客人在使用,故未能满足到您的需求。给客人一个舒适难忘的入住体验一直是我们的服务宗旨,我们也建议您下次在入住前告知我们您的需求,我们会尽力做好安排!再次感谢您的点评,祝您生活愉快!

2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

平常也是希爾頓的常客,深圳希爾頓花園酒店也没有使人失望,各方面都很好,價錢也大眾化。在深圳算是性價比很好的一家酒店。套房住得舒適,服務也週到。

入住日期:2019年3月
旅行类型: 商务行
感谢 YoHo0820
Zoila-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Hiltonhelp,回复了这篇点评2019年3月29日已回复

亲爱的老朋友,感谢您时不时的回到深圳宝安华盛希尔顿花园酒店的怀抱。我们非常荣幸得到您如此厚爱,可以常伴您身边,您的肯定让我们感受到莫大的鼓励,我们将继续努力!非常期待能再次见到您!