Sweeney
加拿大温哥华
5.0 分,共 5 分2020年12月28日点评通过移动设备发表
入住日期:2020年12月
  • Hyatt.com
离深圳宝安华盛希尔顿花园酒店37.0公里
查看深圳市更多酒店
2019年11月18日的点评

虽然酒店位于深圳沙井区,但是酒店附近有一大型商场,购物食嘢不成问题,酒店前台态度良好,好快就可以check-in,入住时候有增加水果,卡套及一封前台人员亲笔观迎信,房间好大,整齐,舒适,唯独房间电视机有雪花,总结入住体验良好。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 nwfb781
Zoila-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 hiltonhelp,回复了这篇点评2019年11月20日已回复

亲爱的客人,您好!感谢您入住深圳宝安华盛希尔顿花园酒店!非常荣幸酒店的地理位置和员工的热情服务得到了您的好评,从酒店环境到硬件设施,我们酒店一直非常注重顾客的入住体验,为客人营造了最适宜居住的环境空间,并一直秉承着热情好客的服务理念,用心为客人提供更为无与伦比希尔顿花园式礼遇。在此诚恳建议您若在入住期间遇到客房设施问题,请及时与我们联系,我们会尽最大的努力帮助您。衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快!

2019年11月12日的点评

客房空间大
舒适度够
缺点是隔音有点不好 左右隔音没问题
但一直听到楼上切电灯的声音
早餐很多样 但没一样好吃
离地铁站有点距离

感谢 marklim0910b
Christine-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年11月12日已回复

亲爱的客人,您好!感谢您选择下榻深圳宝安华盛希尔顿花园酒店!我们酒店坐落在深圳市宝安沙井的核心位置,周边有多个科技园区,集商业、住宅和时尚的SOHO办公概念于一体。我们酒店严格按照品牌标准,始终为所有客人提供安静适宜的居住环境。若您对室外声音比较敏感,您可以在入住时提前告知我们酒店前台,我们会在房态允许的情况下为您尽量安排。与此同时,我们留意到酒店的早餐还没能带给您满心的满意,酒店管理团队也在不断搜集客人的意见以进行持续改善,如果您能够告知酒店早餐具体在哪些方面存在需要改善的地方,我们将会不胜感激。也希望我们酒店舒适整洁的客房,热诚周全的员工服务,完善个性化的设施等带给您更多的是入住的愉悦。祝您一切顺利!

2019年9月6日的点评

房间没有烟灰缸没有烟味,所有服务人员都可以回答并解决问题,餐厅服务人员会主动询问需求,服务品质相当好。附近有商场及购物中心,麦当劳、汉堡王及星巴克一应俱全。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 charleswu156
DayTrip52068024233,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 Ivy-Hilton help,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

尊敬的客人,您好!请接受来自深圳宝安华盛希尔顿花园酒店的诚挚问候!我们希尔顿花园是希尔顿集团旗下中高端商务型酒店,我们酒店遵循希尔顿花园品牌的服务理念,根据客人的核心需求,为客人提供旅途所需。若住宿期间需要任何协助,请及时与我们取得联系,我们会尽全力提供服务。期望有机会可以与我们更多的交流与分享,祝您生活愉快,事事顺心!

2019年8月25日的点评

位置:
酒店位于深圳宝安区沙井,由深圳福田站坐11号线到沙井站,约一小时车程。因路途远又人多,建议坐地铁商务车厢,价格贵但有位坐。

价格:
直接在官网订,订了一晚,价钱连税港币530。

房间:
房间有电视、冷气、保险箱、风筒、熨斗、热水壶等。房间大,床够大,甚舒服;厕所有牙膏、牙刷及淋浴露等。

服务:
服务员非常有礼。

入住豋记时间:
下午3时。

退房时间:
中午12时。

设施:
酒店有一间餐厅、酒廊、也有健身室及洗衣机。酒店位于沙井旺区,附近有商场,商场内有不同餐厅及商店。

感谢 kw201608
Summer-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

亲爱的客人,您好,感谢你此次入住深圳宝安华盛希尔顿花园酒店。十分开心您详细地分享了您在酒店的所观所感,我们努力将希尔顿花园酒店的积极形象展现给客人,通过我们友好周到的服务和酒店自身卓越优质的设施为客人创造舒适愉悦的入住体验。您的满意是我们不断进步的动力,再次感谢您的点评,诚挚期待您的再次光临!

2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
Summer-HiltonHelp,深圳宝安华盛希尔顿花园酒店 的 HiltonHelp,回复了这篇点评2019年8月6日已回复