4天前点评 通过移动设备发表

与 单个酒店 合作收集的点评
MissionHillsResortSZ,观澜湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行
MissionHillsResortSZ,观澜湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

TripAdvisor会员

环境挺好。交通方便。小胡服务非常周到。吃喝玩乐都解释好清楚。下次一定要再去。两天都麻烦了。五星好评。

感谢 TripAdvisor会员
MissionHillsResortSZ,观澜湖度假酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的Camper68507846552,感谢您选择入住深圳观澜湖度假酒店,并给予我们酒店服务五分的认可和鼓励。感谢您这么真挚而用心的评价。承蒙您的喜爱,让我们酒店我们全体员工由衷欣喜和鼓舞。观澜湖致力于以热情细致的服务、良好的设施设备和绝佳的风景为商务以及休闲度假客人提供优质的居停体验。

旅行类型: 全家游

旅行类型: 全家游