让您以优惠价格入住

大门 有电脑锁
电脑锁 下面有铁锁链
在铁锁链 下面的门似 外面开不到
爆门似的烂
我想问一下 有没有人有相同情况?

1  感谢 BomingL1
2018年12月30日的点评 通过移动设备发表

酒店位置方便,地铁老街站出口(D出口)1分钟以内可到,附近机能非常便利,餐厅也多,另外酒店服务很好,房间也不小,下次还会入住。

感谢 Wilson5867
2018年12月25日的点评 通过移动设备发表

我们一家四口在 ZTL Hotel 住了两晚。 这家酒店的位置非常好,非常方便!

地铁就在酒店旁边 (老街站)。
在酒店附近有很多街道可以旷,如老街,庙接,横街,等等。。。( 太多街道了,记不完)
在这里你可以享受到各种道地美食,甜品等等。

除了美食之外,这里的街也可以说是服装秀,皮夹,包包,化妆品,名表,饰品,金银珠宝,等等。。。 (血拼天堂)!

酒店的柜臺服务员非常好非常友善。

在这里,我只想说酒店的房间有点旧。房内的墙纸都撕破了,房内有些灯不会亮。希望酒店的管理层会提升酒店房间的素质。

入住日期:2018年12月
旅行类型: 全家游
3  感谢 DavidOooHaa
2018年4月3日的点评

房间大小适中, 洗手间太细, 只有企缸, 没有餐厅, 近东门, 逛街买东西非常方便, 食肆也很多, 酒店的地点上是好的,因为它靠近地铁站

感谢 jpjp123321
2017年9月17日的点评

这次临时要到深圳办点事,晚上才到达,然后第二天早上就要离开,所以找一家地点方便而且整洁的酒店睡一晚就好了。
本来是想订附近的新安酒店,可是看图片,好像中泰来比较新一点而且干净点。
入住体验与我期望的落差不大,虽然房间比较小,可是还算不错啊,乾乾净净的,最主要是地点方便,而且走路15分钟到金光华海底捞,24小时也可以吃

感谢 Khsiao
2017年8月20日的点评

酒店的地点实际上是好的,因为它靠近地铁站,我们很容易就可以找到酒店。 酒店的附近有很多餐厅,商场和市场,就算是晚上11时外出找吃的都没有大问题,只是附近环境比较嘈杂, 而且房间设置比较旧和细小, 没有太多的活动空间。如果只是2个人入住还可以, 但如果有小朋友一起人住, 就不太建议。

感谢 hokit721