上海宾馆
JW Marriott
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 免费停车
深圳香格里拉大酒店(深圳市)
  • 免费停车
富临大酒店(深圳市)
  • 含早餐
TripAdvisor 中国会员
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2017年10月
2017年8月21日点评

住过很多次,但近期觉得大堂服务质素下降,服务员的态度很一般,大厅有个特色的休息区,可以自由拿书来阅读。离罗湖不远,附近也有商场,地点还是值得推荐的。

感谢 brown091210
2017年4月13日点评 通过移动设备发表

因工作関系,经常入住上海宾馆。第一次踏入宾馆,看不见堂皇华丽的装修,只感觉到怀旧优雅的品味。在前台办好手续后,转个身视线就被大书房茶座吸引了。这个茶座布置成古典书房,放满了各种书籍,成功营造了浓厚的书卷气,客人在这氛围下可一边看书,一边品尝咖啡。

走进客房,就如踏进五六十年代的空间。房内怀旧的柚木家具,墙上朴素的油画,衬托著简单舒适,

感谢 Sheila SY C
2015年5月15日点评

已经很多次入住这间酒店, 差不多已经变成到深圳的首选. 大部份的情况下价位都很合理. 虽然说建筑物有点历史了, 但内部曾经翻新过所以没有残旧的感觉, 没有内地一贯欠缺保养的情况.整间酒店走老上海的风格, 带点怀旧的装置布置感觉挺有特色的, 和新派的冰冷冷气格完全相反, 带点温暖感.

房间空间不错, 大部份情况下我是预订中间级数的"豪华房"型, 床很舒适, 卫生情况也理想. 房间备品也算是齐全好用, 虽然在网路上看过好像有些房型是带浴缸的, 但就是怎样也碰不到这房型(基本上全部房型我也住过了. ) 空调有点吵. 酒店服务人员还可以的. 没有很亲切但也没有臭脸, 地点算是不错. 走十分钟左右可以到达地铁站.

早餐还好, 没有特别丰富但能吃饱. 只是价钱很漂亮, 在这里吃早餐会比外面很多普通餐厅都便宜. 所以还是值得一吃的.

总结来说这是一间在深圳难得可以保持合理价位而又维持服务水平的酒店, 其他很多住过的要不是疯狂加价, 要不是质量下滑. 希望他们能维持, 我以后还是会经常入住的

感谢 c2reate
TripAdvisor 中国会员