入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
GrandMercureGM,美爵深圳东方银座酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

2019年7月28日的点评

本人是经常入住贵酒店的客人,在7月12日当天再次入住3日2夜.是次入住的目的是提早兴祝太太生日,意外的惊喜是贵酒店提供了一个生日蛋糕给我们(十分窝心).另本人亦赞扬前堂员工(Chen Yi)接待的表现,十分之欢容有礼.另当晚亦发一件小插曲~~本人洗澡时,忽然没有了冷水供应,只得热水!!后本人到前堂了解,由前堂经理处理(姓梁的男仕),说是水管消毒所以关了有关之喉管??已在房内出了通知信,我说没见此信,你可上房检查.后他亦有道歉并帮我们更换贵宾套房.

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Tinsonjoey
GrandMercureGM,美爵深圳东方银座酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月9日已回复

尊敬的Tinsonjoey,

您好!非常感谢您能选择入住深圳东方银座美爵酒店,并非常感谢您能与我们一同分享您的入住体验。非常开心您对前厅员工的认可。关于您提到的在住期间忽然无冷水供应的问题,在此向您真诚致歉。当有涉及到多数房间的工程问题时(比如此次为保证对客用水质量,酒店会定期清洗水箱并消毒),酒店都会提前写好维修工程客信,(备注清楚施工时间,通常为凌晨后,请客人看到客信后合理安排洗漱时间,以减少对客人影响),送到每间客房。但不一定保证每位客人都会看到此客信,因此在很少情况下,出现了您遇到的问题。再次对您遇到的不便表示真诚歉意,我们非常期待您再次光临,您将会有截然不同的体验!

深圳东方银座美爵酒店 宾客体验经理 Eric谨启

2019年6月23日的点评

入住日期:2019年6月
GrandMercureGM,美爵深圳东方银座酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

2019年6月23日的点评

• 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
GrandMercureGM,美爵深圳东方银座酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月3日已回复