联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
copthorne susah
贵州省贵阳市
5.0 分,共 5 分2021年5月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年5月
旅行类型:独自旅行
美爵深圳东方银座酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年7月3日
尊敬的宾客,您好!非常感谢您热情洋溢的点评,并且能记住她们的名字。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。深圳东方银座美爵酒店 宾客体验经理 Eric谨启
离美爵深圳东方银座酒店5.7公里
2022年2月27日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 结伴旅行
2021年11月25日的点评

把淋浴花洒装在浴缸上方的操作完全无法理解,浴室非常小,排气扇的作用只能说聊胜于无吧,装修设计非常糟糕,插座要么不通电要么已经掉出墙体露出电线。卧室连矿泉水都没有放。

入住日期:2021年11月
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 123C5218HB
管理层回复:2021年11月29日已回复

尊敬的客人,您好! 十分感谢您花时间告诉我们有关您在深圳东方银座美爵酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。房间迷你小冰箱内每天有2瓶免费饮料提供,洗手台上也有2瓶免费矿泉水。如果您下次在入住期间有不满意和需要帮助的地方,欢迎您在房间拨打“0”,我们非常愿意及时帮助改善并提高您的入住体验。我们非常期待您再次光临,您将会有截然不同的体验!深圳东方银座美爵酒店 宾客体验经理 Eric谨启

2020年11月18日的点评

管理层回复:2020年10月18日已回复

2020年1月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 商务行
GrandMercureGM,美爵深圳东方银座酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月16日已回复