4天前点评 通过移动设备发表

深圳最满意的地方莫过于洲际 这是我至今为止看到服务态度最好的五星 所有房客第一次上楼都会有行李员帮忙带上去 坐电梯期间会有介绍 还会告诉我们附近有哪里可以去玩 真心的好 酒店里有个很大的室外泳池 泳池旁边的沙滩也很棒 忍不住去拍了照片没下水 还是回到室内泳池去游泳 室内泳池还有配套的桑拿温泉可以享受 超级舒服 房间很大很爽 关键还是喜欢里面的浴缸都配有浴盐 放点浴盐再放个lush泡泡浴芭 这一缸水看起来超级美妙呀 洲际绝对是以后旅游的大大首选

住宿时间:2018年9月,全家游
感谢 18,221,717,529
Daniel A,华侨城洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人

感谢您选择入住深圳华侨城洲际大酒店并给予我们如此高的肯定和评价!我们旨在以诚挚的待客之道欢迎所有远道而来的朋友,为了带您更加深入的了解深圳本地人的吃喝玩乐特色,我们也推出了礼宾十大服务等您体验!也感谢您对我们近千平米的室外真沙泳池、室内泳池桑拿和客房里特地为您准备的不同香味的浴盐的喜爱,希望能给您的洲际之旅留下美好回忆!我们诚挚期待您的再次光临!
祝您生活愉快!

艾宾斯
总经理

住宿时间:2018年9月,结伴旅行
Daniel A,华侨城洲际大酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:今天

住宿时间:2018年9月,独自旅行

住宿时间:2018年9月,独自旅行