5天前点评 通过移动设备发表

位置近东门, 隔离就系大型商场, 就算落雨都唔怕, 好近地铁站, 行街食饭够方便, 普通房间价钱约$800包早餐, 十分抵住, 普通房间空间很宽敞够很舒适, 不错的选择。

感谢 hoi yan l

地铁老街站H 出口。一出去就是了。
环境舒适,附近东西很多,不会太黑,早餐也不错,有小型健身室,服务人员也很友善,

感谢 angelayky

员工热情有礼,帮助到我们要求,大堂环境很舒适,房间很整洁,床铺软硬适中,窗外望到东门街道,外出购物或吃饭都很方便

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 walterchan91
Cruiser708546,深圳东门凯悦嘉轩酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:3周前

亲爱的walterchan91,

您的满意是我们最大的责任与荣幸,凯悦嘉轩酒店致力于为客人提供卓越的服务。

您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,非常感谢您对酒店肯定及支持, 我们真诚的期待您的再次光临。

谢谢

蒋行涛
酒店经理

TripAdvisor 中国会员
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
旅行类型: 商务行
Cruiser708546,深圳东门凯悦嘉轩酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:4周前

TripAdvisor 中国会员
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表