酒吧(深圳星河丽思卡尔顿酒店)
深圳市排名第59 (共4,638家美食)
菜系: 酒吧餐
周围地区: Civic Center
周围地区: Civic Center
2019年8月25日点评

虽然卖相一般,但是口味还是很有水平。甜品不会过于腻,甜度适中。咸点很不错,剩下的打包了,就餐环境在大堂吧,私密性不够,但是不影响服务水平和享受美食的心情,经理也很健谈。 不断有服务员添加小食, 很高兴

感谢 CR400AF-2016

2019年5月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
TripAdvisor会员
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

晚饭后和朋友去了这里点了一支威士忌,和一支雪茄,服务员很细心有礼,环境安静,很适合朋友聚会聊天,服务员会细心给你点上雪茄,还会再来

感谢 TripAdvisor会员
2018年12月13日点评

再忙碌完一天的工作来深圳星河丽思卡尔顿酒店1F酒吧,是一个很不错的选择,这边有歌手驻唱,酒类及无酒精饮料种类繁多可共选择,是一个不错纾解压力的地方

感谢 princelien

去过酒吧(深圳星河丽思卡尔顿酒店)吗? 请分享你的经验!