让您以优惠价格入住
TravelocityUS$138
TripadvisorUS$138
Destinia.com
4天前点评 通过移动设备发表

服务超好,超出预期,入住有送欢迎水果,能感觉到就酒店人员的热情,有宾至如归的感觉,其次,隔音情况:非常安静,我平时睡觉很轻,但是在这里完全听不到楼道和隔壁的声音,非常赞!地理位置:离地铁站很近很方便,旁边的小路一直走也可以步行到附近的商场壹方城,还有欢乐港湾,购物体验感都是非常不错的,最后点赞一下最后一天帮忙办理退房的前台小姐姐,服务态度很好,很贴心,注意我拎了两个大箱子,并及时提供了帮助,感谢!

感谢 412wangh
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,我们旨在为您提供舒适难忘的体验,您的反馈对于我们非常重要,让我们可以继续在未来提供卓越的JW交响乐服务。我们期待在不久的将来能再次欢迎您回来。 诚挚的问候, 谢锦淘 总经理

旅行类型: 商务行
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行