让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$155
Priceline
Orbitz.comUS$155
昨天点评 通过移动设备发表

服务超好,超出预期,入住有送欢迎水果,能感觉到就酒店人员的热情,有宾至如归的感觉,其次,隔音情况:非常安静,我平时睡觉很轻,但是在这里完全听不到楼道和隔壁的声音,非常赞!地理位置:离地铁站很近很方便,旁边的小路一直走也可以步行到附近的商场壹方城,还有欢乐港湾,购物体验感都是非常不错的,最后点赞一下最后一天帮忙办理退房的前台小姐姐,服务态度很好,很贴心,注意我拎了两个大箱子,并及时提供了帮助,感谢!

感谢 412wangh
4天前点评

旅行类型: 商务行
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

5天前点评