不是每个人都要做个优秀的人的 我觉得是这样的 作业写不明白还要背范文 高中毕业再让我看这些我是一点也看不下去了 早上miya姐姐会送我去上学 中午可以去吃好吃的汤粉 晚自习前去酒廊 miya姐姐会给我准备切好的西瓜和火龙果 我觉得我是整个酒店最幸福的人了
在酒廊写作业的时候喜欢睡觉 但快高考的时候就不喜欢了 因为miya姐姐总会跑过来拍醒我 拍多了就不好意思了 所以之后写作业的时候喜欢带着耳机一边听歌一边发呆
miya姐姐真的是酒店行业堪称劳模的存在 从小到大见过最敬业的人了 不过到现在脑海里都没有她不带口罩的样子 每天给自己加班 她总是会在我写作业睡着之后把我拍醒 想想还挺可爱的 miya真的是一个很好很好的人 起码对我来讲 她展现出的活力 幽默感 温柔 狡黠 都是少见的
虽然很多事情对她来讲可能是一个无心之举 但是我当时切实地感觉到心里有些坚硬的东西又开始融化了 就像我一直说的 她太好了 真的太好了
当然了 miya姐姐也劝我多花些精力在学习上 ...突然发现还蛮喜欢夏天的 即使会出很多汗 想起之前那段日子我还挺开心的 那天和miya姐姐坐在一起聊了很久 今年的生活 到底是怎样的呢
当然了 miya姐姐也劝我多花些精力在学习上 等我长大之后想起这一段无所事事的日子 肯定会有感慨会后悔 但是人一辈子不是应该为了自己而活吗
是啊 学习很累啊 但我们怎么可能彻底躺平呢 我也会忙碌 想过自己美好的未来 也记得自己考试前一天晚上连夜抄摄常改稿的日子 和考试合格后内心的欣喜若狂
转眼间高考就结束啦 又是一个冬至 猫呼噜呼噜躺在我身旁
miya姐姐 谢谢你啦~更多