让您以优惠价格入住
PricelineUS$148
TravelocityUS$148
TripadvisorUS$148

旅行类型: 商务行
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 商务行
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
Nicholas Tse,深圳前海华侨城JW万豪酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4天前