3天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 独自旅行
与 单个酒店 合作收集的点评
GM1062,深圳温德姆至尊酒店 的 行政办,回复了这篇点评回复时间:昨天

4天前点评 通过移动设备发表

旅行类型: 商务行

旅行类型: 商务行
与 单个酒店 合作收集的点评
GM1062,深圳温德姆至尊酒店 的 行政办,回复了这篇点评回复时间:6天前

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行
GM1062,深圳温德姆至尊酒店 的 行政办,回复了这篇点评回复时间:1周前

入住时要求我多付升级费用至我原来所订的房间,我拒绝,及提供订单网站图片等资料证明我所订房间的要求,最终花了30分钟多才能安排我原来订的那款房间给我。

房间内部设施满意,但健身房及泳池均没有足够冷气提供,所以没有尝试,作为5星级酒店,入住编房混乱,空调不足,只会考虑是否再次入住

感谢 Fi_at_fi
GM1062,深圳温德姆至尊酒店 的 Executive Secretary,回复了这篇点评回复时间:1周前

亲爱的宾客, 感谢您入住我们酒店并花宝贵的时间留下评论,我们非常重视您的入住体验及反馈。对于未能达到您要求的方面,我们感到十分抱歉。您入住时遇到的问题,我们已责成相关部门要求改进。您的反馈我们已告知相关管理层并会积极提高各方面的服务质量,对您造成的不便我们向您表示真挚的歉意。
希望您能再次光临,让我们为您奉上令您满意的服务!
衷心祝愿您生活愉快!深圳温德姆至尊酒店管理层