让您以优惠价格入住
PricelineUS$116
FindHotelUS$101
TravelocityUS$116
4天前点评

酒店很好,卫浴间非常宽敞。床,羽绒被子和枕头都非常舒适, 酒店设施不错,带游泳池,健身房,环境布置高雅,交通便利,还含早餐,下次出差还会来的
Hassan服务也非常好,前台的服务态度也不错,酒店位置市中心交通非常便利,地铁站就在旁边,好像岗厦地铁站,出口就在大门口,去哪儿都方便,去深圳经常入住的酒店,价格合理周边也很方便!,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!值得推荐

入住日期:2021年12月
旅行类型: 商务行
感谢 304barneys
M G,深圳温德姆至尊酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2天前

亲爱的宾客,非常感激您选择入住深圳温德姆至尊酒店,我们团队非常开心看到您对酒店的位置、设施、服务和卫生等方面都给予肯定和好评,咱们酒店的客房都是位于21层以上,房间面积45平米起,无论是白天还是夜晚,景观都令人陶醉,我们真诚期待您的下次入住体验,享受您的高视野生活~
衷心祝您生活愉快~
深圳温德姆至尊酒店管理层

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游

入住日期:2021年12月
旅行类型: 独自旅行
M G,深圳温德姆至尊酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前