“食材高质素又新鲜”
岩塩的点评

岩塩
深圳市排名第170 (共4,638家美食)
2019年9月7日点评

深圳最贵也是最 爆的日本餐厅之一, 纵然人均消费可以高达四位数, 仍然会座无虚席!虽然价钱很贵,但食材高质素又新鲜。

感谢 imfafawong

2019年1月19日点评

第二次来吃午餐set,依旧选择的竹。分量真的很足,最后还吃了冰泣淋蛋糕,撑得不行!这次选的看台位置,可以看着料理人给自己做吃的,很有意思~这次的炒饭感觉略干,没有上次那麽好。牛肉薄切依旧好吃!还是很爱味噌汁,怀念的味道~

感谢 cai213
TripAdvisor 中国会员
2018年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年8月
2018年1月4日点评

环境很好,食物很新鲜,味道很好,网红店,现在越来越难定位。服务一般。鱼生都很新鲜。椰子冰淇淋也很好吃

感谢 Ricar L
2017年3月29日点评

跟住朋友前来的,就位于福田丽思卡尔顿酒店附近。综合菜牌同就餐环境,贵字系走唔到噶了。难得噶系觉得名贵食材噶烹饪好到位,食起来满足感十足,就冲呢点,好评!!!

感谢 CMWXY

查看过岩塩的旅行者还看了

广东省深圳市

去过岩塩吗? 请分享你的经验!