“云南菜”

云海肴云南菜(海岸城店)
深圳市排名第328 (共4,640家美食)
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

餐厅主要提供云南菜式,在深圳算是比较少见。餐厅人客不算多,座位舒适。菜品款式多,招牌菜是汽锅鸡和牛肝菌,价钱适中。

感谢 RJasonChan

2019年5月18日点评

非常好吃,牛肉太辣了,云南腊肉炒笋也不错,黑三剁挺下饭的,因为晚上不爱吃那么多米饭,所以还剩下很多,有点浪费

感谢 PengT11
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

环境舒适,食物质素不俗,始终云南菜口味属偏重偏油,所以以当地菜而言合格有余。值得一提是酸菜鱼,鱼肉够滑,汤底够热够辣;牛肝菌蒸饺入味。至于过桥米线、玫瑰馅饼则普普通通。其实店里最出名的是汽锅鸡,可惜我们当晚八时来到已经卖光,无缘品尝。

感谢 MichelleC9302
2018年11月13日点评 通过移动设备发表

以汽窝鸡和牛肝箘等著名,对南方人而言有点油,口味也较重。鸡肉有点老,反而最喜欢其烤红薯。环境算不错,一试无妨。

感谢 mayau1971
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

来到了海岸城,不知道吃甚么,所以在大众点评找到了这间试试。菜一般来说,全都很咸。过桥米线可以,但不值这个价。瓜很咸,我甚至把瓜在米线的汤内洗一洗才吃。猪手很肥。鸡还可以。可能深圳餐厅都是这样的?习惯性好评才给中等的3分吧!

感谢 CeliaS44

查看过云海肴云南菜(海岸城店)的旅行者还看了

去过云海肴云南菜(海岸城店)吗? 请分享你的经验!